Народ, насчет Евпатории... Ниче не имею против нее, но чего-то меня не перестает гложить мысль, что Евпатория не самое интересное место в Крыму для фото ). Торчащие из воды палки это конечно хорошо, но у меня сложилось впечатление что кроме этого там больше нечего снимать, может я не прав? На 5 дней боюсь нам палок не хватит на всех

. В инете ничего путного из Евпатории тоже найти не удалось, самое интересное, что видел, это Надины фотки с палками ). Да и когда проездом там гуляли этим летом, как-то не заинтересовало там совсем ничего.
Может стоит подумать и над другими вариантами? А то хочется ж не только пару палок и пирс сфоткать, но и че-нибудь красивое увидеть

. А палки кстати не только в Евпатории торчат

.
Например интересные места есть в окрестностях Коктебеля и Курортного. От туда можно гулять пешком в Лисью бухту, в сторону Меганома или Кара-дага. Причем в горы там лезть не надо, можно по побережью много ходить или по холмам побродить.
Вот например фотки за 5 мин. нашел из тех мест, в том числе зимние есть...
Посилання видалено
В окрестностях Коктебеля я и сам походил много летом, мне понравилось, и в Карадаге был - очень понравилось, правда в заповедник врядли свободно пустят.
Может у кого-то еще есть какие-то предложения, где в Крыму погулять без экстрима? Или все хотят именно Евпаторию? Вобщем кто что думает на этот счет? А то мы толком и не обсуждали это...