Статус:
Повідом.: 1365
Повідом.: 1365
- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я их напрявляю.наши вот уже с первого уровня тупить начали
все,не флудим.
Задание № 1. Бонусные задания
До следующей подсказки: 11 минут 29 секунд
Общее время уровня: 60 мин
- Что новенького?
- У Манохина на объекте трубы лопнули
- Как отличник?
- Гуляет отличник… Вовка! За хлебом сбегай, я забыла, а?.. Да, - и макароны захвати.
… … …
-Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать.
- Звони в «03».
- Я-то позвоню, только он почти босой.
Понадобятся два игрока из Вашей команды: у одного - один белые носки должны быть надеты на руки, второй- одет в кальсоны . Игроки в паре должны помочь инопланетянину, который охотно расскажет Вам «ТЕНТУРУ ЗЕМЛИ или НОМЕР ГАЛАКТИКИ В СПИРАЛИ» и получить у него машинку перемещения. Известно, что в последний раз его видели в западной части города, на перекрестке дорог, где в прошлом веке встретились медик и революционер там и начинается наша сказка. Кодовая фраза агенту: «А у вас есть машинка перемещения??» Машинка будет отдана только этой паре одетой в носки и кальсоны.
Формат ответа: кириллические буквы и цифры, начинающиеся с КУ21.

Задание № 1. Бонусные задания
До следующей подсказки: 11 минут 29 секунд
Общее время уровня: 60 мин
- Что новенького?
- У Манохина на объекте трубы лопнули
- Как отличник?
- Гуляет отличник… Вовка! За хлебом сбегай, я забыла, а?.. Да, - и макароны захвати.
… … …
-Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать.
- Звони в «03».
- Я-то позвоню, только он почти босой.
Понадобятся два игрока из Вашей команды: у одного - один белые носки должны быть надеты на руки, второй- одет в кальсоны . Игроки в паре должны помочь инопланетянину, который охотно расскажет Вам «ТЕНТУРУ ЗЕМЛИ или НОМЕР ГАЛАКТИКИ В СПИРАЛИ» и получить у него машинку перемещения. Известно, что в последний раз его видели в западной части города, на перекрестке дорог, где в прошлом веке встретились медик и революционер там и начинается наша сказка. Кодовая фраза агенту: «А у вас есть машинка перемещения??» Машинка будет отдана только этой паре одетой в носки и кальсоны.
Формат ответа: кириллические буквы и цифры, начинающиеся с КУ21.