Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне кажется, что там уныло все и малоинтересно. Объекты все огромные, а то ...что вокруг...заросло кустами. Да и доступ проблемный.Мылюсь в июне или июле в Припять. Кто со мной?
Только ближе к 9му смогу сказать.
Мылюсь в июне или июле в Припять. Кто со мной?
Есть одно место на Святогорск 16го числа. Поездка фотографическая.
Цена примерно 80 грн.
плохо что одно, а то я бы с женой поехал...
Я!
Что, когда, сколько... ?![]()
я
есть идея
и модель![]()
Изучается спрос поездку 15 или (и) 16 мая на фотопрогулку. Любое интересное место в радиусе 100км от Харькова. Авто - универсал Мицубиси (кондиционер, ёмкий багажник для фотопричандалов). Мест - 4.
Приглашаются желающие любого пола, с любого рода аппаратурой и уровнем знаний.
Предварительно считаем целью Шаровку. Но если есть другое место на примете - ноу проблем.
Бюджет на одного участника - 150грн. В него входят подбор участников возле одной из станций метро, доставка на место, полуденный чай, возврат тел после заката к исходному месту у метро. Индивидуальный сбор по городу и развозка вечером обсуждаемы.
Для пока пользующихся только зеленым режимом камеры - помощь в освоении других возможностей камеры и прочих премудростей фотосьемкиЕсть объективы и вспышки Nikon, зонты, стойки,.. Этот пункт меню обсуждается индивидуально.
Любые здравые предложения рассматриваются.
Только ближе к 9му смогу сказать.
можно предварительно два места?? надо с женой посоветоватся...
Да, и хотелось бы подробностей типа:
во сколько выезда
откуда именно выезд
во сколько приезд
ну и т.д.
P.S. Шаровку знаю и видели все и там уже ничего интерестного, есть ещё натальевка, с заброшенными конюшнями![]()
Конечно можно
Жесткой установки нет. Натальевка, так Натальевка. Выезд имеет смысл пораньше. Часиков в 6. В обед солнце имеет привычку светить четко сверху вниз. Возвращение по желанию компании. Прогнозно - после заката. Захотите назад в 9 утра - без проблем.
Есть желающий на воскресенье. Нет возражений? Или нужна суббота?
Всё обсуждаемо.
Та написал же - обсуждаемо. Во сколько удобно?в 6сть утра?? не, я в такое время буду спать... отпадает, сорри...
Та написал же - обсуждаемо. Во сколько удобно?