Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"настоящих буйных мало..." (С)
а чего брать-то с собой нужно будет - палатки-мешки-коврики? или там типо кемпинги поблизости есть? вы обскажите - что там вообще. я так понимаю, вроде тундры только без воды, торфа и оленей? :)
а с радиацией там как и прочей аномальностью?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Друзья, недавно в Харкове появилась опять группа мошенников, пытающихся развести на деньги фотолюбителей. Текст ниже. Пожалуйста, помогите в расспространении данной информации по харьковским форумам фотографов. Если будет не сложно, размещайте подобную информацию также в теме "Осторожно, новые сети!" (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=527989)

Александр ([email protected])

Здравствуйте, меня зовут Александр Демченко, я являюсь хозяином частной фото-студии «Заря» , а также осуществляю контроль за работой сотрудников.
На сегодняшний день, в связи с увеличением объёмов работы, мной
была открыта вакансия удаленного сотрудника для цифровой обработки фотографии на дому.
Требуется ответственный человек, отлично разбирающийся и имеющий опыт в области компьютерной реставрации, ретуширования, колоризации фотографий и других графических применений.
В ваши обязанности будет входить: Обработка высланного нами материала КАЧЕСТВЕННО И В УКАЗАННЫЕ СРОКИ!
Материал для работы будет предоставляться на ваш выбор и в указанном вами количестве.
Срок выполнения – 2-3 дня. В зависимости от сложности.

ОПЛАТА ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ ВАМИ РАБОТУ:

- Ретушь лица и портрета, цветокоррекция, смена художественного стиля, добавление спецэффектов –4$ или 32 грн. за кадр. (Высылается от 5 фотографий)
- Фотомонтаж и коллаж – 5$ или 40 грн. за кадр. (Высылается от 5 фотографий)
- Лёгкая обработка бработка свадебных фотографий (выравнивание цвета лица, удаление недостатков кожи) – 0,5 $ или 4 грн. за кадр. (Высылается от 50 фотографий)
- Свадебный коллаж или разворот альбома – 4$ или 32 грн. за кадр. (Высылается от 3 фотографий)
- Реставрация, восстановление, раскрашивание фотографий:
Общее улучшение и очистка – 3$ или 25грн
Удаление массовых дефектов – 5$ или 40грн.
Отрисовка участков – 9$ или 72грн.
(Высылается от 5 фотографий)

Мы присылаем вам фотографии, которые требуется обработать, также инструкции, в которых подробно объясняется что нужно сделать, рамки и шаблоны, которые нужно задействовать.
Все материалы мы высылаем ПОЧТОЙ, CРОЧНОЙ ПОСЫЛКОЙ, предварительно предоставляем вам список заданий, которые имеются в наличии.
Оплата производится посредством электронной платежной системы WebMoney или банковским переводом ($, грн.)
Построение работы строится по принципу:
- Согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников;
- Получение материалов для работы;
- В отношении гарантий по оплате, перед отсылкой всего задания, с
вашей стороны должна будет поступить часть выполненной работы 2 или 3 фотографии.

- По проверке производится оплата, и только потом вы высылаете СРОЧНОЙ ПОCЫЛКОЙ полную работу. Оплату за вашу пересылку мы берём на себя.
Если вас заинтересовала данная работа, то ждем письмо. В теме письма напишите «СОГЛАСЕН».
Заранее извещаю Вас чтобы потом в обмане каком-то не обвиняли (мы
дорожим своей репутацией: Вам надо будет внести страховой взнос (причины
взноса будут объяснены в дальнейшей инструкции). Если устраивает,
пожалуйста обращайтесь!
Ваши письма не останутся без внимания. В течение 24 часов на них ответят.

С Уважением,
Александр Демченко
_____
У нас на данный момент отсутствует безлимитный скоростной интернет, поэтому передача возможна только по почте.

Оплата будет производиться таким образом:
1.Вы оплачиваете нам залог.
2.Мы высылаем вам работу.
3.Вы информируете нас о завершении работы и присылаете нам на почту 2-3 готовых фотографии.
4.Мы выплачиваем вам на ваш расчетный счет: оплату за работу + сумму залога + оплачиваем пересылку готового материала, который вы записываете на диски и высылаете нам по почте.

Если вас устраивает - мы вышлем вам список работ на выбор.

В блэк-листе не помешало бы тему создать.

Вот бы ещё узнать, ходят там мимо автобусы-маршрутки...:rolleyes:

в прошлом году тоже самое спрашивал. ответил мне кажется Николас.

"Добираться туда достаточно просто: автобусом с автостанции #6 пролетарскач до села Кицевка. Дальше пешком: 100-150м от остановки по ходу автобуса, потом налево, и по улице села двигаться на юг до конца улицы (около 1км). В конце улицы слева будет поляна с колодцем и кладбище. Мимо кладбища наверх уходит дорога, по ней и идете. Меров через 500 выйдите на край холма с редкими соснами. От подножья холма начинаются пески."

вот несколько фотоотчетов нашел по сети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был еще один на основе которого я и захотел туда съездить, но что то не найду его. там довольно много фоток было. но и эти дают по идее общее представление

я так понимаю компания собирается не маленькая уже :) :пиво:

April, June
Взгляд в одну сторону
р. Северский Донец

Останнє редагування:
attachment.php

ааа!
я там был :)
беседка такая себе стоит :)
Гайдары... хорошо там, да.

нашел одну картинку, остальное дома, в том числе такая же, как у Вас (по ракурсу и кадрированию), но в таких цветах и светах, как у меня.
attachment.php

Вкладення

• a_dsc_0850 2.jpg
    a_dsc_0850 2.jpg
    185.2 КБ · Перегляди: 361
Останнє редагування:
да, места там классные:клас:
у меня там когда-то дача была. каждый раз, когда ехал туда, не мог налюбоваться:eek::eek::eek::клас:
извилистая река, холмы, лес, а луг какой!!!:клас:
красотища!!!:клас:
непочатый край работы для пейзажиста:D

slava_xarkov
Я не против сьездить на Кицевку. Там и портреті поснимать можно и пейзажи. И макро тоже :)

я тоже только ЗА
привлекает место разнообразием
ждем потепление и вылазинья листочков-травинок

или можнт на разведку сгоняем на выходных? оглядимся чтобы потом небегать сломя голову

slava_xarkov
Там в основном хвойная растительность и мхи. уже можно ехать

я бы рад, но в эти выходные скорее всего не получится у меня :(
так что только на следующих...

может подведем итог?
кто хочет в пустыню?
на каком транспорте (вел/машина/бусик)?

я на веле. могу в любые выходные кроме майских праздников.

хочу
можно на велике-автобусах-маршрутках
в минус к великам отнесу что не совсем удобно с ними- привязываешься к дорожкам, возможно прийдется их тащить за собой местами. когда едешь то головой крутить довольно травмоопастно. так что я за ноги как средство передвижения

пс желательно как по мне с ночевкой. чтобы не спеша все делать

да, в пустыню - только с ночевкой. Закат\рассвет...
я за что-либо, окромя вела, хотя и любитель этого дела.

я за маршрутку.

Назад
Зверху Знизу