Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ссыль поправьта ну вас скучных, я вот открыл для себя Шаровку
=⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.:8080/ph...
В Крыму снимать нечего имхо.
Учитывая мой профиль, отвечу видеороликом.
Наснимал за час)
BKBBc2eee-w&feature=plcp
Ну тогда в Харькове и фотоаппарат покупать не стоит![]()
в принципе да.
для тех кто не бродил пешком по Крыму - звезды, пейзажи, макро, раз-два и обчелся.
тем более погода не сопутствует.
Имхо в крыму оч унылые пейзажи. Все они, как правило, сводятся к такому (сорри за цвет, с вельвией никак не подружусь)
Savage++; сказав(ла):Н Все они, как правило, сводятся к такому (сорри за цвет, с вельвией никак не подружусь)
/QUOTE]
Удивлен мнением о "пустоте" кадров из Крыма.
Ну, а приведенный пример..даже если и снять качественно...не имел бы интереса.
Уважаемый Саваж...дело не в вельвии( даже не знаю шо это) и дело не в Крыме![]()
Уважаемый Саваж...дело не в вельвии( даже не знаю шо это) и дело не в Крыме![]()
Вероятно под "вельвией" подразумевался пурпур?
Глянул бегло - много интересного и красивого. Привяжи к профилю.
Какая разница?
Ключевое слово "похуй"
28 и 29 июля под Харьковом пройдет второй этнографический фестиваль «Олексіївська фортеця».
По информации пресс-службы Харьковского горсовета, об этом заявил председатель Первомайской райгосадминистрации Виктор Намчук.
Фестиваль будет проходить в Первомайском районе на территории одной из крепостей, построенной в 1731 году. Главным событием фестиваля являются приближенные к настоящим рыцарские бои. В мероприятии примут участие около 100 рыцарей из Украины и стран ближнего зарубежья.
Впервые фестиваль провели в июне 2011 года, и он был посвящен 280-летию основания Украинской оборонной линии. В прошлом году фестиваль посетило около 7 тыс. человек.
«В прошлом году мы провели такой этнический фестиваль впервые. Начинать нам было нелегко, но, увидев позитивную реакцию людей, мы решили проводить его ежегодно. В дальнейшем мы также планируем провести туристический маршрут и открыть на территории крепости музей», - сообщил Намчук.
По его словам, в первый день мероприятия для гостей фестиваля выступят певица Гайтана и группа «Танок на майдані Конго».
если бы знать - как туда ехать