Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
та ну вас скучных, я вот открыл для себя Шаровку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иная точка зрения :)

Учитывая мой профиль, отвечу видеороликом.
Наснимал за час)

BKBBc2eee-w&feature=plcp

Ну, в ролике нет привязки к месту, там пипл. Имхо в крыму оч унылые пейзажи. Все они, как правило, сводятся к такому (сорри за цвет, с вельвией никак не подружусь)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7440408760_52e982a9b4_c.jpg

Ну тогда в Харькове и фотоаппарат покупать не стоит ;)

100% достаточно раз побывать хотя бы во Львове :)

в принципе да.
для тех кто не бродил пешком по Крыму - звезды, пейзажи, макро, раз-два и обчелся.
тем более погода не сопутствует.

Да, я вот как раз из "бродящих" пешком по Крыму. Побродить - интересно, приятно, снимать - увы.

Останнє редагування:
Имхо в крыму оч унылые пейзажи. Все они, как правило, сводятся к такому (сорри за цвет, с вельвией никак не подружусь)

пересвеченное небо без облаков, действительно скучно. И сколько времени проведено в Крыму и снято кадров, чтоб показывать такое, это лучший кадр?

Имятакое мастак Крым снимать:клас:
Но для этого ему приходиться оч рано вставать;)
Да и вообще... полдень - не время для фотографа, будь то Крым или Рым.

Savage++; сказав(ла):
Н Все они, как правило, сводятся к такому (сорри за цвет, с вельвией никак не подружусь)

/QUOTE]

Удивлен мнением о "пустоте" кадров из Крыма.
Ну, а приведенный пример..даже если и снять качественно...не имел бы интереса.
Уважаемый Саваж...дело не в вельвии( даже не знаю шо это) и дело не в Крыме:(

Да, это лучший кадр с той поездки. Ездили, кстати, мы с Николасом и Имятакое, но они даже ничего не обрабатывали, так как уныло. Я показал этот кадр не для того, чтобы сказать: вот, шедевр! а лишь для того, что все они для меня - как этот, неотличимы.

Сорри, я не из вашей песочницы мастеров, я только зашел пописять. Больше не буду мешать.

Глянул бегло - много интересного и красивого. Привяжи к профилю.

Спасибо на добром слове, но я обычный технодрочер, и даже уже этого не стыжусь. Мне интересно щелкать, а что результат г - уже давно смирился, ибо "не дано". Да и вкус у меня специфический: пейзажи нравятся только у одного форумчанина :(

Зы. Вельвия - это слайдовая пленка от Фуджи.

Какая разница?
Ключевое слово "похуй"

100%.

ждем пленки. Если нужна подмога - маякуй.

Та не, такое ответственное дело я должен сделать сам :)

если бы знать - как туда ехать

28 и 29 июля под Харьковом пройдет второй этнографический фестиваль «Олексіївська фортеця».

По информации пресс-службы Харьковского горсовета, об этом заявил председатель Первомайской райгосадминистрации Виктор Намчук.

Фестиваль будет проходить в Первомайском районе на территории одной из крепостей, построенной в 1731 году. Главным событием фестиваля являются приближенные к настоящим рыцарские бои. В мероприятии примут участие около 100 рыцарей из Украины и стран ближнего зарубежья.

Впервые фестиваль провели в июне 2011 года, и он был посвящен 280-летию основания Украинской оборонной линии. В прошлом году фестиваль посетило около 7 тыс. человек.

«В прошлом году мы провели такой этнический фестиваль впервые. Начинать нам было нелегко, но, увидев позитивную реакцию людей, мы решили проводить его ежегодно. В дальнейшем мы также планируем провести туристический маршрут и открыть на территории крепости музей», - сообщил Намчук.

По его словам, в первый день мероприятия для гостей фестиваля выступят певица Гайтана и группа «Танок на майдані Конго».

Організаційний комітет свята – 64107, м. Первомайський, вул. Комсомольська, 25, тел. /факс:(05748)3-23-98, 3-20-74

Як дістатися на етно-свято «Олексіївська фортеця-2012»

Від автовокзалу «Центральний ринок»

Харків-Первомайський :10.45, 11.32, 12.42,14.00, 15.43, 17.30, 18.40, 19.45.

Від терміналу Південного залізничного вокзалу

Харків-Первомайський: 11.10, 12.00, 13.15, 14.30, 15.50, 17.40, 19.00, 19.56.

как добраться: электричкой до г. Первомайского (станция Лихачево), а оттуда пешком до крепости. Крепость находится в 4-х км от г. Первомайского, возле автодороги Первомайский-Балаклея, на окраине с. Алексеевка.От вокзала "Лихачево" до крепости можно будет доехать на автобусе до с. Алексеевка(он как раз едет мимо крепости)

ampfort.jpg

так в субботу или в воскресение?
во сколько на ц.рынке?

Назад
Зверху Знизу