Капец,ну создайте новую тему про пиво и куда пойти попить пиво....ну смешно уже.
Ветка ЖАНР судится за право жанра,а тут гавно ПИВО обсуждают))))))
Идите в "Биржа",самое лучшее пиво в городе Харькове!!!Там столов ого-го,места в любой день...баранина под гранатовым соусом БОМБА,для желающий поужинать.Пиво разная цена.Расположение удобное,что вам ещё....остальные все пивнухи по пиву гавно полное,Старгород тож гавно стал после нашествия турок,ПХ для молодой дурной печени!!!
Есть в Бирже и подвал-пустой и очень гарный для ляля,нашествие фотографов не испугает официантоф,УЗНАЛА!
Баранина в Харькове ? Я их клиент -навсегда !
В Берлине просто отличная баранина, и готовят ее постоянно хорошо
запаха нет и вкусно !!
Спасибо ! Но от Чугуева до Берлина далековато ! Хотя , раз наши деды дошли - то и мы дойдём !...........................Кстати , мне лично запах баранины , не мешает . Я считаю что дичь - должна пахнуть дичью , а баранина - бараниной........... Ну курдючной баранины , я думаю , в Харькове не найти.
С палатками в горы. ИМХО это не для тебя. По крайней мере если хочешь начать заниматься туризмом, сейчас не лучшее время, лучше когда потеплеет начинать.Ты куда,я тоже планирую свалить с родимого.Может вместе?
В Берлине пиво Изюмское темное и Ахтырское светлое они выдают его за фирменное и ломят цену
Женя лучше в Биржу!
я знаю что пиво разбавленное, но зато дешевле
Спасибо - обязательно попробую ! ... Конечно лучше в баню , но у меня месяц назад , вода где-то на метровой глубине перемёрзла , так что жду весны и Вас в гости
Angered
саша, если ту будешь присутствовать - то идем в биржу...
тока ж у нас все "вечные студенты".
да, кста, есть ещё одно но
в ПХ каждый платит когда себе заказывает, а в бирже и подобном - общий счет.
Спасибо - обязательно попробую ! ... Конечно лучше в баню , но у меня месяц назад , вода где-то на метровой глубине перемёрзла , так что жду весны и Вас в гости
у тебя мой номер есть?? можешь смс кинуть?? а то я врядли завтра буду на хф, у меян планы по сбору нового сервера...Завтра после обед отпишусь в теме буду или нет.
математику - учили, но чувство меры не всем привили... Даже я могу пойти "в разнос"А че математику в школе не учили?
у тебя мой номер есть?? можешь смс кинуть?? а то я врядли завтра буду на хф, у меян планы по сбору нового сервера...
Так что в биржу?
А иде эта Биржа?
Без проблем !Эээх, а я вот всё мечтал культурно напроситься
Женя маякни когда отмерзнет и таки точно буду