Был в прошлом году. Что в этом ничего не поменялось? А где собственно написано? И где можно подробности узнать?
Информация из первых рук, из оргкомитета. Вход мужчины 50 грн, женщины 25 грн, женщины за рулём (не обязательно байк) бесплатно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был в прошлом году. Что в этом ничего не поменялось? А где собственно написано? И где можно подробности узнать?
Тогда надо и систему менятьСамый известный фотограф-байкер Майкл Лихтер снимает на Никон.
Пролоджаю...
и второй вариант
Какой лучше??
Куда бы слетать побродить?![]()
А как делаются такие ИК в цвете? Я снимал с Кокиновским ИК-фильтром- цвета на снимках совершенно небыло, вернее РАВы были моноромные тёмно-оранжевые.
Это от матрицы зависит. На альфе и D80/D200 такое ИК не получается, не пропускает светофильтр на матрице ИКА как делаются такие ИК в цвете? Я снимал с Кокиновским ИК-фильтром- цвета на снимках совершенно небыло, вернее РАВы были моноромные тёмно-оранжевые.
Это от матрицы зависит. На альфе и D80/D200 такое ИК не получается, не пропускает светофильтр на матрице ИК
Kastaneda
Мне цвет больше нравится. А еще я бы попробовал смешать ИК цветное с реальной картинкой, может с перемешиванием каналов. чтобы еще более нереальные цвета были.
ИК зависит от двух фильтров, того что на матрице и того что на обьективе. На моей матрице например кокиновский ИК фильтр работает просто как очень темный малиновый.Николай нифига не от матрицы, от матрицы это возможность снимания ИК зависит, а тут у меня получается небо синее на исходнике,с кокиновскими фильтрами совсем иное выходит
ИК зависит от двух фильтров, того что на матрице и того что на обьективе. На моей матрице например кокиновский ИК фильтр работает просто как очень темный малиновый.