Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ферме только год, фактически, они только начинают "окомерчиваться". У нас для поездки было 5 вариантов, а выбрали самую "невылизаную" и не пожалели. По телефону (осенью) мне оговорили- час-50 грн. Но, провозились с нами часа 2,5, рассказывая и показывая (как я писала выше, лошадей под седло не ставили, разрешили взгромоздиться так) и денег не взяли вооще. Как будет в этот раз, не знаю, буду звонить тренеру после " пузатохатского заседания"

:клас: Я ездил на ипподроме в конце осени-начале зимы... 50 грн. в час. Так что это более-менее разумная цена... Хотя, два часа :( покататься - уже дорого получается.

П.С. Без седел, "взгромаздиться" - это не дело, поверьте.

Не только поверила, но и проверила! Зато ощущение потрясающее- под тобой трепещущее теплое животное! И это ДЕЛО! Поверьте...Но кататься конечно разумнее и полноценнее в седле. Эт да.

Давайте все же будем ездить, а не кататься)))
Простите за придирки - профессиональные деформации...

ну если будет 5 лошадей и нас челвоек 10-15,то подолгу не покатаемся.и мне кажется это сильно по кошельку не ударит

ну если будет 5 лошадей и нас челвоек 10-15,то подолгу не покатаемся.и мне кажется это сильно по кошельку не ударит

не покатаемся, а поездим ;) Сегодня встретимся в ПХ, я Яне вечером позвоню и напишу на форуме что к чему...

"Ездить" - это, ЫМХ, какое-то уж дюже сурьезное занятие.
Нормальному человеку, да развлечения для, думаю, вполне достаточно будет и просто покататься ;)

Ай! Класс!!! Лошадки! :)

такая у всех ревкция как будто только вчера об этом сказали

та это Игорь о нас мабуть:іржач:

"Ездить" - это, ЫМХ, какое-то уж дюже сурьезное занятие.
Нормальному человеку, да развлечения, думаю, вполне достаточно будет и просто покататься ;)

:D а любители этого дела смогут поездить...:D

А вариант заказать больше лошадей?

меня в вс не будет-я уезжаю в россию

Что окончательно решили?

тебя ж не было,ничгео не решили:(

ну поехали со мной тогда:)
мы уедем, мы умчимся на оленях утром ранним..
чтобы пятого вернуться и подарки получить:)
белый стих:)

Останнє редагування:
Люди, поверьте моему опыту...Больше получаса попервой мало кому приятно. Это раз. Во-вотрых, вы же можете и два и три часа взять. На всех хватит. Там прекрасный манеж прямо в сосновой посадке. Возьмите сарделек, пожарите, вина и котелок - сделаете глинтвейн. Эхъ! Не ехала бы я в Киев...Точно с вами бы собралась.

:кручусь: Это нас учат, что с собой взять и как отдохнуть!!! Эх. жаль, что уезжаешь, с нами весело...:D
Ближе к вечеру определимся со временем встречи, как удобнее добраться. Что удобно, они расположены почти у дороги, по которой мы и будем ехать...

Увы в эти выходные поехать с вами не смогу :( В суботу у меня шопинг (весна однако идет :)), а в воскресенье в студии.

Жду ваших фотографий и мысленно с вами.

ЗЫ. Кто не поедет на природу но днем (примерно с 15.00) свободен можно ко мне в студию :) Модели ваши :) студия моя :). Если есть желающие отпишитесь в личку или в аську.

to Angered: многовероятно что все не поедут, по прогнозу дождь :-) Хотя если он будет небольшой то мы смело едим.

Я думаю к завтрашнему дню договоримся едим или нет. Ехать надо с м. Х.Гора.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу