Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Milka.54 сказав(ла):Женщина,всегда должна строить отношения,муж добытчик,а женщина хранитель очага и чувств.Только мудрость,знания всех тонкостей в семейной жизни,спасают брак и сохраняют любовь !
ЛИС сказав(ла):Сам сейчас в схожей ситуации...но и это пройдет наверное
да что же это такое твориццо?
и в соседней теме...
А долететь?sergeime сказав(ла):Карпаты - это конечно хорошо, но туда пока доедешь - заипешшься
и фо? чем мериться-то?Milka.54 сказав(ла):Нет!!!Все ерунда от всего этого не убежишь !Если любишь,предпринимай все меры,чтобы поговорить и помериться.
Но ты справишься?![]()
еще один претендент на участие в "клубе"не говори... тока у меня вообще закручено все почищще мекс сериалов)
еще один претендент на участие в "клубе"![]()
хм... а я вообще самая хитрая - мама едет ко мне.))) Первый раз. В гости. Тут уж не до душевных терзаний - тут МАМУ встретить надо по-королевски.
Не поняла одного - куда испарилась Река? Уехала, небось?
Спасибо всем! Правда, спасибо! Я подалась на пару дней в Старый Салтов. Там такой воздух! Воздух свободы! Сосны! Но... одиночество... И люди сейчас туда едут побухать и т.д. На меня уж очень косо смотрели. Но смена обстановки дала свои плюсы. Обида, конечно, осталась, но явно притупилась.
А выплакалась я таки на мамином плече. Самом родном. С мужем вчера увиделась - соскучился. Тоже попустило. НО... нужно время, чтобы разобраться. Такого крэйзи никогда не было. Раны остались. Теперь лечусь любимой работой.
Спасибо всем! Правда, спасибо! Я подалась на пару дней в Старый Салтов.
Приятно, что форум отозвался и приятно, что человек помог себе САМ![]()