Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы податься?

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
философы...

Milka.54 сказав(ла):
Женщина,всегда должна строить отношения,муж добытчик,а женщина хранитель очага и чувств.Только мудрость,знания всех тонкостей в семейной жизни,спасают брак и сохраняют любовь !

несогласна
это подходит для пар, в которых мужчина - ну совсем "дубовый"
*шепотом*
знаете...мужчины - они тоже умеют думать, чувствовать...и бывают мудрыми:-)
чтобы любовь была - в процессе должны участвовать оба, в т.ч. и отношения строить

Езжай в Славяногорск, там очень умиротворенно, плакать точно не захочется, наберешься энергии. это супер место, и недалеко.

Milka.54 сказав(ла):
Нет!!!Все ерунда от всего этого не убежишь !Если любишь,предпринимай все меры,чтобы поговорить и помериться.
и фо? чем мериться-то?

такая же фигня.мы уже два дня не разговариваем.мысли приходят совсем плохие.я б составила тебе компанию, но малой дома.мучаюсь.понимаю.((

хм... а я вообще самая хитрая - мама едет ко мне.))) Первый раз. В гости. Тут уж не до душевных терзаний - тут МАМУ встретить надо по-королевски.

Не поняла одного - куда испарилась Река? Уехала, небось?

хм... а я вообще самая хитрая - мама едет ко мне.))) Первый раз. В гости. Тут уж не до душевных терзаний - тут МАМУ встретить надо по-королевски.

Не поняла одного - куда испарилась Река? Уехала, небось?

А мне кажется, что река уже мирится.!!!

Вкладення

• 8.gif
    8.gif
    786 байт · Перегляди: 94
Спасибо всем! Правда, спасибо! Я подалась на пару дней в Старый Салтов. Там такой воздух! Воздух свободы! Сосны! Но... одиночество... И люди сейчас туда едут побухать и т.д. На меня уж очень косо смотрели. Но смена обстановки дала свои плюсы. Обида, конечно, осталась, но явно притупилась.
А выплакалась я таки на мамином плече. Самом родном. С мужем вчера увиделась - соскучился. Тоже попустило. НО... нужно время, чтобы разобраться. Такого крэйзи никогда не было. Раны остались. Теперь лечусь любимой работой.

Спасибо всем! Правда, спасибо! Я подалась на пару дней в Старый Салтов. Там такой воздух! Воздух свободы! Сосны! Но... одиночество... И люди сейчас туда едут побухать и т.д. На меня уж очень косо смотрели. Но смена обстановки дала свои плюсы. Обида, конечно, осталась, но явно притупилась.
А выплакалась я таки на мамином плече. Самом родном. С мужем вчера увиделась - соскучился. Тоже попустило. НО... нужно время, чтобы разобраться. Такого крэйзи никогда не было. Раны остались. Теперь лечусь любимой работой.

Такие утренние новости очень радуют!!! Надеюсь и от души желаю, чтобы все наладилось, заладилось и стало еще лучше, чем было! :клас:
"Правильной дорогой идете..." (цэ);)

Приятно, что форум отозвался и приятно, что человек помог себе САМ ;)

кстати, да.)) Человек вообще исчез из обсуждения - себе помогал))) Пришел, а тут мы так переживаем - тоже приятно))

Короче... долой безразличие и да здравствует весна!:)

Назад
Зверху Знизу