Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3380
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда берут без опыта работы: специальности, компании

Всем привет, куда берут без опыта работы : специальности, компании и т. д. Если можно перечислите, а то чо то запутался:) Куда не сунешься, везде капец

на стройку, в супермаркет, на малышева, и еще пару заводов типа авиазавода, в ЖКХ на уборку и прочий неквалифицированый труд

Куда не сунешься, везде капец
ща и со специальностью и прочей лажей далеко не везде нормально

в армию

А вам сразу 100 к. баксов подавай.:yahoo:

В макдональдс вроде как можно.

Как вариант, можно еще в колл-центр, если голос есть.

Как вариант, можно еще в колл-центр, если голос есть.

в колл-центр - это барада полная. Я б его поставил на одну ступеньку с малышева и авиазаводом :D

2500грн на руки за 9 часовой раб день пятидневку осильте хотяб для старта, и позачеркивайте ебанутые требования, типа опыт работы не менее 5 лет, с ВО, до 25 лет :D

В макдональдс вроде как можно.

не самый плохой вариант, если не боишся спалится перед зашедшими туда друзьями

в колл-центр - это барада полная. Я б его поставил на одну ступеньку с малышева и авиазаводом

Ну не знаю, в колл-центре условия получше заводских. И там и там работал, знаю о чем говорю.

не самый плохой вариант, если не боишся спалится перед зашедшими туда друзьями

А вот в маке просто ад, и платят крохи. 1500 грн при полной занятости, загрузка большая.

на стройку, в супермаркет, на малышева, и еще пару заводов типа авиазавода, в ЖКХ на уборку и прочий неквалифицированый труд

А зачем идти работать продавцом/охранником/мерчендайзером/шаурменьщиком/уборщиком/оператором колл центра?

С опытом работы в мак даке over9000 лет меня возьмут директором по производству Apple?

Да можно и не сотню кило $. Но 550грн это мягко говоря не очень. Стипендия больше, хотя там ничего делать не нужно.

Ну не знаю, в колл-центре условия получше заводских. И там и там работал, знаю о чем говорю.
да, но и там и сям ЗП - УГ полное, и фиг увидишь

С опытом работы в мак даке over9000 лет меня возьмут директором по производству Apple?
а куда ты можешь пойти без опыта работы и специальности, чтоб потом ты стал директором яблока? Прикали меня, я тож пойду, ибо перспектива радует...

а куда ты можешь пойти без опыта работы и специальности, чтоб потом ты стал директором яблока? Прикали меня, я тож пойду, ибо перспектива радует...

Сударь. Уверяю Вас. Если бы я знал ответ на этот вопрос я бы гораздо разумнее тратил свое свободное время, а не сидел здесь.

И почему это без специальности? Спец. будет. Чуть-чуть осталось. Но что то мне подсказывает что это ничего не изменит ;)

В табачный ларек продавцом!

Уборщицей
:)

Вот блядь все какие юмористы - а что правду сказать ни у кого смелости не набралось? Берут куда угодно без опыта работы - только совсем мало платят (или ничего). куча айтишных кантор постоянно курсы делает. да и в других сферах так само - на студентах все на халявном труде построено. Гребаные жиды

всякие установщики окон, дверей, домофонов.

В ИТ конторах иногда открываются вакансии практикантов, куда берут людей с теоритическими знаниями. Сам являюсь представителем ИТ сферы - потому, если интересно - могу в личке рассказать побольше.

Назад
Зверху Знизу