Только в отличии от вас за Юлю есть кому мазу тянуть.
сразу большинство вспомнит и про европейский суд и про качество судовой власти
А потім ще й пенсії, соціальні виплати та зарплати бюджетників виплачені Йулькою протягом 2009 року незаконно з грошей отриманих по Кіотському протоколу.Тут ще конфеденційна інформація з банківських кабінетів вийшла про те, що треба повертати в ощадбанк Юльчину 1000 грн. або добровільно, або вирахують з виплат, або опишуть в судовому порядку.
А ты у юристов спроси,как должен проходить с/п. Сколько нарушений Киреев себе позволил. Да и лич-ть самого Киреева весьма сомнительна. Сколько бандюков отмазал. Вам такой суд и судья нужен? А если он вас осудит по своим законам? Понравится? Только в отличии от вас за Юлю есть кому мазу тянуть. Я не имею права высказывать свое мнение о степени вины Тимошенко,но и такой суд с вопиющими нарушениями закона, извините Украине не нужен.
Я смотрела все суд.заседания. Ничего общего с правосудием это судилище не имеет.
Судья киреев - психически нездоровый чувак. Вы видели его постоянно дергающийся правый глаз? Как его судьёй назначили?
Расстрел с конфискацией!
я как посмотрел как ее гнобят.. буду за Юльку. Может она как придет к власти- пересажает остальных