А почему меня не впустили с не учавствующей собакой ?
Не правда. Ограничения были только на нетрезвых лиц и неуправляемых собак. И то не строго на входеА кто вас не пустил? По-моему заходили все, кто хотел - вход был свободный совершенно... Не все собаки,кто был в зале выставлялись (это точно).
Может вы не у того кого-то спросили? Надо было просто идти.
Ты видела жесткий контроль на входе?Во-первых, предупреждали в этой теме, чтобы не приходили с собаками-зрителями
Во-вторых, могли сказать, что идете региться на выставку
Товарисч просто законопослушный гражданин, написали нельзя с собаками вот и не рвался. У меня тоже были сомнения брать, не брать, а потом зная нашу систему - решила возьму, попрут, так попрут, просто погуляем в парке, но никто на входе и не спросил ничего. Зато мы вкусняшек накупили, пару ошейников, игрушку. Время провели замечательноТы видела жесткий контроль на входе?Товарисч лукавит
Ой, что и такое бывало?Ну могли пытаться объяснить и что у вас не сука, а кобель... Бывают крутые "знатоки", встречались.
ну все правильно раз в месяц (как "положенно"... все как у людей)Мне вот на выставке пытались объяснить что моя сука течёт, на мои возражения что сука не течёт и близко, мне ответили что я просто не заметила )))))))))))))
ну это явно "крутые спецы"Ну могли пытаться объяснить и что у вас не сука, а кобель... Бывают крутые "знатоки", встречались.
Людмила Владимировна!. Очень хорошая выставка! Спокойно и организованно.
Еще бы буфет добавить - кофе попить