КУБОК УКРАИНЫ 2008 -CACIT IPO-1,3. ХАРЬКОВ 6-9 НОЯБРЯ 2008

Статус: Offline
Повідом.: 3252
КУБОК УКРАИНЫ 2008 -CACIT IPO-1,3. ХАРЬКОВ 6-9 НОЯБРЯ 2008

копирую с другого форума, сообщение Лозинской Татьяны

ВНИМАНИЕ ГОСПОДА СПОРТСМЕНЫ!!!!
КУБОК УКРАИНЫ 2008 -CACIT 2008 IPO-1,3 ,СОСТОИТСЯ В Г.ХАРЬКОВ 6-9 НОЯБРЯ
СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЯ ГЮНТЕР ДИГЕЛЬ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 20 ЕВРО

6.11-ЗАЕЗД,РАЗМИНКА,.ЖЕРЕБЬЁВКА в 18.00
7.11-РАЗДЕЛ А.,РАЗМИНКА,.
8.11- ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ., РАЗДЕЛ В,.
9.11-РАЗДЕЛ С,. ЗАКРЫТИЕ ЧЕМПИОНАТА.

ФИГУРАНТЫ-ШЕВЧЕНКО А., МОРОЗОВ А., САЛИЙ В.,
СЕМИНАР ГЮНТЕРА ДИГЕЛЯ ПО ДРЕССИРОВКЕ , С УЧАСТНИКАМИ И ГОСТЯМИ ЧЕМПИОНАТА С 7.11 ПО 9.11(ВРЕМЯ БУДЕТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ).УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ 100 ГРИВЕН.

СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ- ОТ 70 ДО 125 ГРИВЕН (С ЧЕЛОВЕКА).
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ В ЗАЯВКАХ КОЛ-ВО РАЗМЕЩАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ ОТ КАЖДОЙ КОМАНДЫ

ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ ORLANDOHOF@*********
ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ Посилання видалено
+380500833280.,+380679935181.КУДАШКИН ЛЕОНИД

Где???? Место проведения?

Даты проведения 6-9 ноября 2008
Место проведения г. Харьков, пос. Лесное, ул. Интернациональная, 21 (на выезде из города на промежутке от Пятихаток до Русской Лозовой)

статус FCI - CACIT
в рамках Кинологического Союза Украины (КСУ)

замечательная возможность для великих и именитых кинологов города Харькова подтвердить достижения своих питомцев.

А вольные слушатели и болельщики приглашаються?

все вопросы - организаторам )))

замечательная возможность для великих и именитых кинологов города Харькова подтвердить достижения своих питомцев.

На данный момент я знаю, что будут три спортсмена: это Карина Павленко, Оксана Иванова и Григорий Тамилин. Кто-то еще будет?

А вольные слушатели и болельщики приглашаються?

Обязательно! :)

Что-то не совсем понятно, а где раньше это было в рассписании КСУ? Жаль не полчиться увидеть...

Tara

Это планировалось в Одессе. и в расписании КСУ был одесский САСИТ. Но по определённым причинам в Одессе не получилось. Харьковчане взяли на себя проведение этого мероприятия

Tara

Это планировалось в Одессе. и в расписании КСУ был одесский САСИТ. Но по определённым причинам в Одессе не получилось. Харьковчане взяли на себя проведение этого мероприятия

Тогда все понятно. За семинар Лена отвечает?

Ziger пишет на форуме Посилання видалено
Квалификационные соревнования по SchH/VPG 1,IPO 3 для служебных собак.
Отборочный этап (IPO 3) на Чемпионат мира по работе собак FCI и WUSV 2009 года;
Испытания по ВН.
и далее.

Это то, что планировалось в Одессе.
В Харькове сдачи ВН не будет?

Может, кто-то хотел бы сдать...

были мы там сегодня. смотрели послушание ИПО3 и 1.
впечатлил стафф-кобель из Минска. мало того, что собака высокопородная, а еще и умница какая! из-за травмы плохо выполнил аппорт через барьер. сняли за это много очков (((

А фоток нету? Я завтра поеду, а ты?

Поехала я рано утром перед работой - холодина такая была, что я порядком отморозилась :) Успела посмотреть послушку первых трех участников на тройке. Нафоткала нашего тренера Карину, правда фоткать пришлось издалека и поэтому фотки нечеткие :(

Покажите нечеткие, мы ее узнаем!

Я только в воскресение поехать смогу. А во сколько в воскресение начало? Со скольки там вообще всё начинается?
Алла А какие породы ещё были?

я видела одного малинуа, одного стаффа - остальные были НО.
знаю что стаффов вообще два, один ризен, около 6 доберманов и примерно столько же малинуа. а остальные - немцы. вот так вот

завтра может тоже буду там, ближе к обеду, но все зависит от погоды и здоровья лялькА.
Добавлено через 1 час 11 минут
тем кто поедет туда - совет
одевайтесь по-зимнему. шапочку, перчаточки, обувь лучше зимнюю и с шерстяными носками, куртяшечку потеплее. там ветрено и очень даже морозно (загород все-таки)
но! есть кафешка-бар где можно чайку-кофейку купить.

Как искать место проведения?
От Лесопарка в сторону Белгорода до ....?

Alla Возьми меня с собой, если поедешь.

Назад
Зверху Знизу