Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кубок УЕФА соперники Металлиста!

• Автор теми Автор теми DAS_FAC
  • Дата створення Дата створення

Какое место займёт Металлист в своей группе?

• 1 место

Голосів: 7 13.5%
  • 2 МЕСТО

Голосів: 22 42.3%
  • 3 МЕСТО

Голосів: 19 36.5%
  • 4 МЕСТО

Голосів: 3 5.8%
  • 5 МЕСТО

Голосів: 1 1.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 497
Кубок УЕФА соперники Металлиста!

:клас:
БЕНФИКА
ОЛИМПИАКОС
ГАЛАТАСАРАЙ
ГЕРТА
МЕТАЛЛИСТ

Посилання видалено

Останнє редагування:
Ждем расписание матчей. Интересно знать, кого в Харькове увидим.
А группа нормальная, проходить дальше можно и даже нужно!

Нам еще букву не присвоили. Когда присвоят тогда и будет ясно мин через 30

Групповой этап
23 окт - 18 дек 2008

хм, а разве буква - это не номер корзины?
Или там отдельная жеребьевка, кулуарная?

DAS_FAC, прикрути голосовалку, какое место займет Металлист - посмотрим что люди думают)

Группа нормальная, без явных слабаков и явных лидеров.
Интересные будут матчи...
Но Металл пройти должен :)

Голосуем!
Я думаю что за 2 места реально поборотса

Предварительное расписание

1 тур 23.10.2008

2 тур 06.11.2008

3 тур 27.11.2008

4 тур 03/04.12.2008

5 тур 17/18.12.2008

vecherniy.kharkov.уа/news/25136/
Вечерний Харьков

оптимистично проголосовал за 2ое место )
это при том условии что будут играть как и с бешекташем

usavich
А шо те не нравитса?

Добавлено через 4 минуты
оптимистично проголосовал за 2ое место )
это при том условии что будут играть как и с бешекташем

Я думаю что
1 место ( БЕНФИКА )
2 место (МЕТАЛЛИСТ или ОЛИМПИАКОС )
3 место ( Герта и Галатасарай )
4-5 места ( ВАКАНТНЫ )

Останнє редагування:
Думаю, третьими будем. Но надеюсь на второе.

КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ

Генеральный директор ФК "Металлист", Сергей Викторович Волик

- Результатом жеребьёвки Кубка УЕФА очень доволен. Нам попались хорошие соперники. Все команды достойны уважения, клубы с большими традициями. Всё будет зависеть от того, с кем будем играть дома. Лучше - с "Галатасараем" и "Олимпиакосом".

Марко Девич

- Группа нам попалась очень сильная и тем не менее очень интересная. Безусловно, я хотел сыграть с «Миланом», но он не попался. В нашей группе все равные команды, но выделил бы "Галатасарай" и "Бенфику". В целом, мы постараемся продемонстрировать хороший футбол и шансы выйти из группы у нас есть.

Сергей Валяев:

- Первые впечатления о жеребьевке?

- Ничего нового вам не скажу. Все команды - проверенные бойцы, участвовали как в играх Кубка УЕФА, так и Лиги Чемпионов. Настоящие, крепкие европейские команды.

- В процессе жеребьевки образовались группы. Какие-то - сильнее, какие-то – слабее. Куда хотелось больше попасть? К примеру, многие боялись групп "А" и "С"

- Скажу честно, в прямом эфире жеребьевку не видел, потому не могу ответить. В любом случае, на этой стадии слабых соперников нет, и все они серьезные. Будет интересно проверить себя с подобными командами. Думаю, всех нас ждет неоценимый опыт: и игроков, и тренерского состава. В таком режиме нам еще не приходилось играть. Тяжело будет всем, и мастерство придется проявлять и тренерам, и игрокам. Необходимо правильно подготовиться к игре, настроиться, распределить нагрузку - ведь мы будем играть на три фронта!

- Пока неизвестно, с какими командами будем играть дома, а с какими – в гостях. Куда хотелось бы поехать?

- Честно говоря, я не был в Греции и Португалии, хотелось бы попасть туда. А с "Гертой" и "Галатасараем" можно сыграть и дома. В любом случае, я уверен, что мы поборемся, а дома будем играть с удвоенной энергией, ведь за нас будет играть 12-й игрок – трибуны. Я хочу поблагодарить наших болельщиков за ту неимоверную поддержку, которую они нам оказали в матче против "Бешикташа". Наши фаны – лучшие в стране, а то, что они устроили на домашнем матче с турками – вообще высочайший уровень! На родном стадионе мы можем играть против любого противника!

Пресс-служба ФК "Металлист"

Тяжелопредсказуемая группа. Все команды ровные. Хоть календарь узнать надо, тогда и прогнозы делать. У металлиста будет один + , сопеники, думаю, недооценят нашу команду.

СО(А)ПЕРНИКИ
КАК переименовать?

фу какая гавняная группа, смотреть ненакого.

2-3 место вполне по силам.

Хорошая, ровная, непредсказуемая группа без явных лидеров + Металл (тёмная лошадка для многих)- будет интересно. Главное чтобы сил хватило и на ЧУ - учитывая игру Шахтёра - нужно пробовать получить хотя бы серебро в этом году.

ню-ню оптимизм конечно штука хорошая.

если с 3-го выскочим - буду считать за успех.

Воронин попал :)

Назад
Зверху Знизу