Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кторыбачил на Донце?

• Автор теми Автор теми artyxa
  • Дата створення Дата створення

artyxa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Кторыбачил на Донце?

Вот собрались с братьями на реку донец порыбачить с ночевкой, а что там за рыба и на какие снасти ловить я не знаю :confused:, может подскажите какая рыба там водится и на что ловить, чтоб не с пустыми руками возвращаться.

...это смотря где на Донце...река в разных местах разная и снасти соответственно...хотя если с братьями да с ночевкой - то по поплавковой самой дешевой удочке на брата и банки червей будет в самый раз...и окушков потягать и если что удочки забыть - не жалко...да и не дойдет у вас дело до рыбалки - из личного опыта знаю...:D

...это смотря где на Донце...река в разных местах разная и снасти соответственно...хотя если с братьями да с ночевкой - то по поплавковой самой дешевой удочке на брата и банки червей будет в самый раз...и окушков потягать и если что удочки забыть - не жалко...да и не дойдет у вас дело до рыбалки - из личного опыта знаю...:D

Куда поедем я и сам незнаю если честно, гдето за краснодоном, а насчет выпить эт я согласен,, да только-вот младший брат, рыбак заядлый ему дай только удочку он провсе забывает ему ток дай порыбачить , старший непьет нельзя ему , а я-б непрочь посидеть с пивком да с дивченками на бережку под гитару у костра, ток гитару брать незачем в 3_ём едем без девченок :( ,, и сночевкой да.

под Чугуевом.. вытаскивают сазанов кг на 5-9, места секретные так как прикормлены. но рыбка есть)

Вот собрались с братьями на реку донец порыбачить с ночевкой, а что там за рыба и на какие снасти ловить я не знаю :confused:, может подскажите какая рыба там водится и на что ловить, чтоб не с пустыми руками возвращаться.

Ну так рыбалка уже состоялась или нет? ;)

Назад
Зверху Знизу