Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто знакомился на улице?

• Автор теми Автор теми Grok
  • Дата створення Дата створення
Да было бы с кем знакомиться 95% ****и ! :(

Да было бы с кем знакомиться 95% ****и ! :(

ну вот с пятью оставшимися :D
а если серьезно, то с чего Вы взяли?
как-то чересчур категорично.
не, ну есть конечно, не без этого. но процентов 5, я думаю, не больше

та то корыстные были)) плохой вариант:)

чего плохой? всего за кулек черешни...... :D

ну вот с пятью оставшимися :D
а если серьезно, то с чего Вы взяли?
как-то чересчур категорично.
не, ну есть конечно, не без этого. но процентов 5, я думаю, не больше

а Вы с чего так категорично - 5 процентов! малувато! :D

Вчера познакомился на улице :) Спросил сколько стоит хлеб, а то я давно в магазин не заходил =) После пивка в кафешке посадил на такси и сам пошел домой :) Телефон оставила, звонить не хочу. Я пива хотел, пить одному - скучно :) Я мудаг?

Кто знакомился на улице? У кого прокатывало? Поделитесь опытом.

Истории типа : "Она охуительная блондинка, и тут я такой из бентли выхожу... можно сразу не писать )))"
Да. "Прокатывает". Только тебе не на этот форум, в раздел Знакомства

Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике

Вчера познакомился на улице :) Спросил сколько стоит хлеб, а то я давно в магазин не заходил =) После пивка в кафешке посадил на такси и сам пошел домой :) Телефон оставила, звонить не хочу. Я пива хотел, пить одному - скучно :) Я мудаг?

Ты мудаг:D

Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике
И перед знакомством на улице одевайте ***********. :)

Назад
Зверху Знизу