Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает заведение с хорошим роялем или пианино в Харькове?

• Автор теми Автор теми Garik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 570
кто знает заведение с хорошим роялем или пианино в Харькове?

Друг хочет в декабре приехать, поиграть для знакомых

Филармония, Роддом - дорого, конса - занята в эти дни, Фидель - как вариант, но хотелось бы узнать - может ещё кто что подскажет

Спасибо

Да, когда уже в Харькове откроют нормальный бордель с пианино?

Космическая, 24
Pianobar.

Магазин музинструментов.
ПыСы: а шо в Роддоме есть рояль? И в каком, если не секрет.

Можно в Джазтере узнать, это на пер.Театральный , 11/13
Тел. 706-48-19; 728-17-61.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ а Роддом, говорят, продали и закрыли... Но инфа непроверенная.

Holiday в Аристакрате там классный

Шпиль напротив Привокзальной площади на 2 этаже - над супермаркетом "десяточка" заведение очень понравил ось, только не дешовое...
Хорошего времяпровождения!
Подскажи, как рекламку дать здесь?
Типа... Поздравления Деда Мороза, тел...?

в Джазтере он как раз недавно и играл, там клавиши Фимыны брали, про Пианобар и Холидей подробнее плиз если можно?
Может какие то знакомые в хозяевах или кто то из знакомых там играл?
Хочется Пашу Игнатьева на хорошем инструменте послушать

Магазин музинструментов.
ПыСы: а шо в Роддоме есть рояль? И в каком, если не секрет.

Харьковский клуб «РодДом» нельзя назвать ночным клубом. Это закрытый клуб, существующий согласно традициям различных клубов английской аристократии XIX века, о которых много писали классики. Чтобы попасть в клуб «РодДом», нужно получить рекомендацию людей, уже входящих в это закрытое общество...

Посилання видалено

Похоже Пианобар - самое недорогое из вышеприведенных?

Господа, очень заинтересовал "Пианобар". Посерфил по инету - офф сайт отсутствует, меню+цены тоже не нашел.
Расскажите пожалуйста, что к чему?

Смотря што означает фраза "поиграть для знакомых".

У Кранина в МПК пианино стоит возле сцены - как я понимаю, оно используеца пока как место для жоп, но кто знает....

Смотря што означает фраза "поиграть для знакомых".

У Кранина в МПК пианино стоит возле сцены - как я понимаю, оно используеца пока как место для жоп, но кто знает....

поверь..еси это пианино открыть..то узнаешь много чего интересного...а я открывал..это действительно всего лишь место для жоп)))))

Друг хочет в декабре приехать, поиграть для знакомых

Филармония, Роддом - дорого, конса - занята в эти дни, Фидель - как вариант, но хотелось бы узнать - может ещё кто что подскажет

Спасибо

Можно арендовать филармонию. Мой знакомый справлял там день рождения жены и друзей пригласил и поиграл, я думаю это будет по взрослому.

Если нужен действительно хороший инструмент - то лучше брать ухоженный. Филара, конса и т.д.

Если подойдёт просто "играбельный" инструмент - то есть такая штука как "Старый Рояль". Кафе такое. Правда, надо будет на настройщика разориться. Недавно играл на нём. Рояль действительно старый, дедушка, но довольно приятный... Новыйм Бехштейном или стенвеем и не пахнет, но на таких играют и в консерваторских классах :-)

Есть что-то на Пушкинской... Венецианский дом или что-то... Не знаю, рояль ли там или пианино? Можете тоже пробить.

Но лучше, конечно, филара... Всё-таки. Стенвей, кстати, там не старый совсем. На новом рояле не дадут играть, скорее всего..

Назад
Зверху Знизу