Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто знает толковое СТО

• Автор теми Автор теми Ruslan_ONET
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Кто знает толковое СТО

Проблема в след. Как только перегреюсь (ну типа в пробку попал) начинает колбасить машину (что-то с топливом). Грубо говоря если остановиться на 5 минут, завестись и поехать проблематично. Бывает завёлся секунд 5 работает а потом глохнет, но это летом при сильном перегреве. А если не сильно перегрелась, то прежде чем ехать надо прогазоваться, а то как только педаль нажимаю тяга пропадает, может и заглохнуть. Один раз заглох в пробке на Пушкинской, открутил пробку там где давление топлива меряют, нажал ан клапан а там воздух. Выпустил воздух, после этого завелась. Я вот грешу на регулятор давления топлива. Но может ещё чего, поэтому и хочу обратится к толковому человеку.
А то мне на крупных СТО такого наговорили, и топливо поменяй (заправлялся на разных заправках), и лямбда зонд, и программу предлагали поменять и мн. др. бреда, вобщем нужен человек с головой.

Так действительно ведь, причин такого поведения авто может быть множество, у меня машина вела себя так после заправки в г.Гадяч (Полтавская область) очень "качественным" бензом, в итоге я поменял фильтр тонкой очистки (хотя на нем проехал где-то 300 км всего), сеточку в бензобаке и промывал дроссельную заслонку. А какя машина, ТС? Я всегда езжу к электронщику и инжекторщику на Форсаж (Алексеевка), единственные нормальные специалисты там

Когда с московского сворачиваешь на академика павлова при спуске с моста, то там есть СТО. Причину в моей десятке 16кл. нашли.
Попробуй подъедь. Думаю помогут.

ивана камышева не помню точный адрес со стороный ак. павлова повернешь и едешь пока не увидишь боксы спарава вот это оно и будет БОШ СТО вот там толк есть.

ивана камышева не помню точный адрес со стороный ак. павлова повернешь и едешь пока не увидишь боксы спарава вот это оно и будет БОШ СТО вот там толк есть.
Ага про него уже писали что там только умеют деньги с клиентов брать и по 2 недели держать машины.

Ruslan_ONET

Позвони сначала по тел. 8(050)4468992 клубный мастер Lacetti.com.ua, объясни проблемы, получи консультацию бесплатно, прими решение. Не забудь дать инфу, что с Харьков Форума.

А то мне на крупных СТО такого наговорили, и топливо поменяй (заправлялся на разных заправках), и лямбда зонд, и программу предлагали поменять и мн. др. бреда, вобщем нужен человек с головой.
Кстати, насчет программы совсем даже не бред - заводская прошивка на отечественных авто - полное ******. И перепрошивкой (она еще чип-тюнинг называется) решается масса проблем и повышается производительность авто.
Подобная проблема была у знакомого на Ланосе - ему заменили датчик холостого хода по-моему и чип-тюнинг сделали - все решилось.

Чтобы делать чип-тюнинг, нужно убедиться, что вся механическая часть работает хорошо. ПО на наших машинах конечно ****о, но если в машине хреновый датчик, то можно туда заливать самые лучшие прошивки, машина всёравно ехать не будет.

СТОП: Если не остановить то не остановитесь, вопрос был не по прошивке. Тут дело не в прошивке и это факт.
Побывал я на этой СТО на Ивана Камышева. Страшное место (внешне). Конкретно мне ни чего там не сказали, предложили менять одну запчасть за другой. Как я уже знаком с таким подходом. Я им сказал что плачу определённую сумму за устранение, а расходы за эксперименты берите на себя. Тут им стала моя проблема резко не интересна. Так товарищи я и сам могу чинить свою авто, руки от куда надо ростут. А эксперементируют пусть со своими машинамим и за свою капусту.
Хорошо сделали на фирменных СТО , там приезжаешь, тебе по тарифу затраченного времени сразу говорят сколько ты должен выложить, и так же даётся гарантия на данный ремонт, что течении определённого времени у тебя эта поломка возникать уже не будет.
Другое дело на СТО (которая на перекрёстке Московского и Академика). Там он мне сразу сказал что нужно диагностировать по давлению топлива, а потом делать какие-то выводы, притом при условии ремонта у них диагностика бесплатная. Ну короче я думаю выводы делайте сами, финальный релиз напишу когда устраню проблему.
Есть правда ещё одно СТО вроде ни чего, судя по общению с мастером. Находится на Шевченко , не далеко от гидропарка.
А на счёт Боша (совет был поехать на Бош-авское СТО), это у меня компьютер Бош (вернее два) и пока он работает поэтому пока на Бош мне не нужно, а если бы и нужно было есть на Рогани почти в конце Харькова нормальное СТО, вернее люди там нормальные работают. Я там ремонтировал свой Бош стартер (у меня на шестёрке стоял), а главное весь ремонт обошёлся в 20 гривен, поскольку там заменили один транзистор. А вот остальные предлогали менять стартер. Вот вам и тема к размышлению. Думайте - это ваши деньги.

Назад
Зверху Знизу