Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подключился давече на Океан (512к), чето он тормозит в сетке(в инете вроде ничего), может я чето не то делаю ? Кто знает подскажите! реальная проблема скачать из сети.
ппц Х_х
вопервых проверь, не поставил ли ты табуретку для попы на сетевой кабель - вдруг ты его пережимаеш и БОЛЬШИЕ пакеты с трудом проходят.
вовторых в таких случаях - запоминаеш номер телефона поддержки и зовеш их в гости посмотреть, может ты чегото неправильно делаеш.
да, в третьих - можно заменить прокладку.
хоспаде, я давно не заходил в ветку "сеть" и как оказалось не зря - время идет а тут ниче не меняется
Подключился давече на Океан (512к), чето он тормозит в сетке(в инете вроде ничего), может я чето не то делаю ? Кто знает подскажите! реальная проблема скачать из сети.
и что ? Окена какой - Северный ледовитый ? если да то это изза штормовой прогоды !
я кажется знаю в чем проблема
у тебя макснет?
Ой, только не говорите что сеть тормозит, потому что кто-то отправил слишком много смайликов в дц
у него сеппука не работает
от надо ж насрать в каждой теме