Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает карате или самбо

• Автор теми Автор теми POLUS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
кто знает карате или самбо

кто знает? где на холодной горе секция самбо или карате для ребёнка.

По Полтавскому шляху,вниз от метро,есть гарнизонный дом офицеров( 9 наверно),так в етом доме есть секция кемпо-дзюцу(и самбо и каратэ вместе),сам с ними не встречался,обьявку видел - сходите познакомтесь,может убедят.Еще на Григоровской есть центр СК (Русского стиля Кадочникова),не самбо конечно,а может понравится.В Карповском саду есть спорткомплекс завода "Свет Шахтера",там точно есть самбо(может и дзю-до),короче борцовский зал(товарищ туда ходит).Осталось только еще по школам пройти и поспрашивать шо у кого есть.

По Полтавскому шляху,вниз от метро,есть гарнизонный дом офицеров( 9 наверно),так в етом доме есть секция кемпо-дзюцу(и самбо и каратэ вместе),сам с ними не встречался,обьявку видел - сходите познакомтесь,может убедят.Еще на Григоровской есть центр СК (Русского стиля Кадочникова),не самбо конечно,а может понравится.В Карповском саду есть спорткомплекс завода "Свет Шахтера",там точно есть самбо(может и дзю-до),короче борцовский зал(товарищ туда ходит).Осталось только еще по школам пройти и поспрашивать шо у кого есть.
Спасибо за информацию!
А где там дом офицеров, в верху знаю,а ниже от метро не припомню. или я не правельно понял?

Внизу,ето у меня от метро,в сторону от центра.Вверху в сторону центра и вокзала.Смешно так получилось.

О.К! теперь понял. обезательно зайду узнаю.

Только на Григоровской не Кадочникова. Кадочникова на Карла Маркса.

еще здесь вам продублирую

есть хорошая школа САМБО на Баварии.
не совсем на ХГоре, но все же
ДЮСШ №5 пр. Ильича, 86 2 этаж
на состояние зала не смотрите)
тренер - Помиляйко Геннадий Витальевич
на первом этаже еще Муей Тай тамже.

спасибо! съезжу.

сегодня его там не будет кстати
на день борьбы поехали
пон-среда-пятница он точно там
по другим дням как сейчас не знаю
как-то до первого этажа сейчас только дохожу ага)

Назад
Зверху Знизу