Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает, к какой женской консультации мы относимся (Новые дома)?

• Автор теми Автор теми Клавдия
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 191
кто знает, к какой женской консультации мы относимся (Новые дома)?

Мы недавно переехали на Новые Дома (ул.Садовопарковая), я пытаюсь выяснить, к какой женской консультации мы должны быть приписаны и где она находится. Если кто знает, пожалуйста, напишите!

Если это Фрунзенский район то ЖК находится в детской больнице (вход с торца). адрес точно не скажу, но поликлиника районная 3-я по Рыбалко 12, а детская больница через дорогу во дворе. А вообще можете идти в любую ЖК, которую хотите и как вам убодней. Я живу именно возле этой больницы, но хожу в ЖК от 1-го роддома на ПП.

Вы относитесь к 5 поликлинике .Она находится на ул,Олимпийской 3.Я просто сама живу на Нов Домах,поэтому знаю.

Вы относитесь к 5 поликлинике .Она находится на ул,Олимпийской 3.Я просто сама живу на Нов Домах,поэтому знаю.

А к какому райнону относится тогда ЖК по Рыбалко 11/1? я живу рядом с ней через дорогу и отношусь вообще к ней. Или на новых домах 2 ЖК?

У нас коминтерновский район. Наверное, их несколько в зависимости от района проживания. В любом случае, 2 ЖК лучше, чем ни одной! Спасибо, люди!

Назад
Зверху Знизу