Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто знает где прокат BLURAY дисков?

• Автор теми Автор теми fanat-onet
  • Дата створення Дата створення

fanat-onet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Кто знает где прокат BLURAY дисков?

Подскажите пожалуйста где у нас в городе есть прокат блюрей фильмов? ... или на крайний случай где есть продажа в большом ассортименте? ... везде где был на витрине около 20-ти фильмов из которых ничего покупать не хочется :(

посмотри тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я лажу по ссылкам - найти не могу ... и первое впечатление от ссылок (плеер и пишущий привод) .... это намек качай и пиши и смотри? :)))) если да то спасибо но у меня времени сутками качать нету

Раньше был прокат BluRay дисков в "Райском уголке" (магазин Digital). Сейчас не знаю, остался ли
А вообще если есть выходы на Москву (через знакомых, скажем), лучше заказывать оттуда - и выбор намного больше и цены, в основном, ниже. Со специзданиями у нас вообще напряг
Я покупал, скажем, "Мулен Руж" в обычном магазине за 300 руб. (около 80 грн.), "Ледниковый период", "Бойцовский клуб" и "Храброе сердце (2-дисковое издание) за 500 руб. (около 130 грн.). А есть спецакции вообще по бросовым ценам - типа "Неудержимых" (1ч) за 200 руб. (около 55 грн.)
Новинки и блокбастеры, естественно, стоят дороже - 1000 руб. и выше

В этом-то и разница между акционным изданием-скороспелкой (для тех, кому не терпится посмотреть фильм в лучшем виде) и коллекционным (для фанатов, кто ценит доп.материалы). Никто не будет продавать за копейки настоящую коллекционку или расширенные версии

был сегодня на райском уголке там мало фильмов ...

Наша Галя балувана... :)
Больше 20-ти? ;)

Галя не балувана! там в районе 20 ... точно до 30! ... причем большую часть достойную покупки сложно назвать, хороших фильмов штук 7 и они уже у меня есть, а классное кино хочется смотреть и смотреть
:eek::любов:

и кстати был в Детском мире кроме как на первом этаже больше дисков не нашел и там нету блюреев

... из всех мест в которые заезжал в Украине более-мение выбор (в районе 40) - хотя и его широким не назовешь ...

сенк ю вери мач! заезжал - то что надо :браво:

порядком больше .... магазинчик кстати прикольный хотя с виду и не скажешь - проезжая его нужно заметить, у меня с первого раза не получилось :confused: ... два фильма купил ... понравилось что там 3D телевизор есть - можно на месте сразу распечатать и увидеть что покупаешь :eek:

А можно посмотреть и не покупать? :-)
Почем, кстати, диски?

думаю сил и терпения не хватит :іржач:
те что я купил по 140

так тут только 3д ?

извините, что других тем куда писать я не нашёл. то слова короткие, то совпадений не найдено..
в общем, суть вопроса такова. у меня есть данные. мне нужно записать их на blu ray носитель. где и по-чём это можно сделать?

Назад
Зверху Знизу