Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто знает что за вуз хиэисз?

• Автор теми Автор теми mojsaj
  • Дата створення Дата створення

mojsaj

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
кто знает что за вуз хиэисз?

Что зв институт Харьковский институт экологии и социальной защиты?Если кто там учился или что-то знает,то поделитесь инфой плиз.

Написал в личку...

О это заведение уникально.У меня вызывает только негативные воспоминания о бессмысленно потраченном времени и деньгах.Самое противное то,что со студентами обращаются просто пахабно.Ты вроде бы платишь деньги,а с тобой поступают как с низшим существом.Выбирала вуз исходя из материального положения и поэтому особо не интересовалась тонкостями обучения и отзывами студентов.поступила в харьковский институт экологии и социальной защиты т.к. сумма за обучение по кантракту была сносной да и платить можно помесячно-ДУМАЛА Я...Сколько они с меня бабок скачали!Хватило бы получить образование в каразина или в педунивере.Все,что заробатывала все несла туда.Знала бы я тогда что это просто замануха для таких как я,которые приходят сюда потому что в нормальном заведении учиться не по карману и тоже ничего не знают про обучение в хиэисз.Студента тут ставят не во что.Администрация-просто хамы.Пытаются вас унизить .Про условия обучения и качество и говорить не стоит.Короче просто огромное сожаление о том,что я купилась на этот вуз.

это уже традиция - зарегистрироваться на форуме и написать первое сообщение такого содержания или поделиться горьким опытом.

хиэисз- частный институт,бывший детский садик ,похожий на морг, кому дали диплом оттуда, можно мангал распалить,когда таксовал мимо проезжал там бигбордик с названием.

Останнє редагування:
Выбирала вуз исходя из материального положения и поэтому особо не интересовалась тонкостями обучения
Типичная ошибка.

Про условия обучения и качество и говорить не стоит
Студенты ведь не учиться пришли. Что за специальность такая - эколог? Студенты пришли без забот получить диплом и ещё пять лет сидеть на шее у родителей.

Назад
Зверху Знизу