О это заведение уникально.У меня вызывает только негативные воспоминания о бессмысленно потраченном времени и деньгах.Самое противное то,что со студентами обращаются просто пахабно.Ты вроде бы платишь деньги,а с тобой поступают как с низшим существом.Выбирала вуз исходя из материального положения и поэтому особо не интересовалась тонкостями обучения и отзывами студентов.поступила в харьковский институт экологии и социальной защиты т.к. сумма за обучение по кантракту была сносной да и платить можно помесячно-ДУМАЛА Я...Сколько они с меня бабок скачали!Хватило бы получить образование в каразина или в педунивере.Все,что заробатывала все несла туда.Знала бы я тогда что это просто замануха для таких как я,которые приходят сюда потому что в нормальном заведении учиться не по карману и тоже ничего не знают про обучение в хиэисз.Студента тут ставят не во что.Администрация-просто хамы.Пытаются вас унизить .Про условия обучения и качество и говорить не стоит.Короче просто огромное сожаление о том,что я купилась на этот вуз.