Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто зарабатывает фотографией?

• Автор теми Автор теми XoJlToH
  • Дата створення Дата створення

Вы зарабатываете фотографией?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Кто зарабатывает фотографией?

Простой опрос, направленнный на то, дабы узнать сколько людей все же зарабатывают фотографией. Для кого это основной либо дополнительный заработок желательно пишите какие услуги вы представляете
з.ы. суть опроса проста - узнать у какого количества людей "профессия" фотограф

Останнє редагування:
Хм... нет варианта "Да, иногда выполняю заказы за деньги" и "Да иногда, редко и случайно".

Какова цель опроса?

Снимаю для себя. Снимаю для друзей. Ессно, не за деньги.

Фотосъёмка оплачиваемая бывает, но редко (раза три-четыре в год). При этом к какому-то определённому виду съёмки такую работу отнести нельзя (собсно, как и некоммерческую съёмку) - умею многое, оборудование имею для чего-угодно, но я всё же скорее любитель (от слова "любить"), нежели профессионал (от слова "профессия").
Обращаются на много чаще. Но главный ресурс - время, распределять сложнее всего.

Посему, п.3.

Да нет. на фотографии прожить невозможно.. так заработать немного на жизнь..Эх если бы был програмером..я бы зарабатывал.. а так я бедный бытовой фотограф, котороый больше всего любит свой 3S а приходится снимать зеркалкой...
а я бы макро снимал и людям показывал.. а приходится фото на памятник изготавливать

+1
Добавлено через 45 секунд
:yahoo::клас::іржач:

Ну, про меня ты и так знаешь)

Да нет. на фотографии прожить невозможно.. так заработать немного на жизнь..Эх если бы был програмером..я бы зарабатывал.. а так я бедный бытовой фотограф, котороый больше всего любит свой 3S а приходится снимать зеркалкой...
а я бы макро снимал и людям показывал.. а приходится фото на памятник изготавливать
:D точно.
Собственно какова цель опроса? То сколько зарабатывают, то кто.
Может еще построится? :D
Опять же подозрительно...

я кую денежки железным фотопаратом:)

Опять же подозрительно...
Помните, одно время по ТВ была реклама:
"Придёт время, и я расскажу всё, что об этом думаю ..." ?

Поверьте, именно эта тема очень серьёзная, чуть позже - поймёте.

P.S.: Налоговая здесь не при чём !

у меня доход от фото даже смешно доходом назвать :)
в 2х словах- редко, несистематично- поэтому нет

а в чём важность?

Помните, одно время по ТВ была реклама:
"Придёт время, и я расскажу всё, что об этом думаю ..." ?
P.S.: Налоговая здесь не при чём !
Помню, как не помнить, после этой рекламы через некоторое время последовал массовый кидок людей на бабки. Кто-же не помнит Лёню Голубкова :D
Или хотите сказать что в следующем сезоне надо вспоминать что ты умеешь еще кроме фотографии :D. То бишь не будет фотоработы?
Какие там зароботки, одни расходы и суета...

Помню, как не помнить, после этой рекламы через некоторое время последовал массовый кидок людей на бабки. Кто-же не помнит Лёню Голубкова :D

Просто нужно быть немного позитивнее ;)

Доп заработок )) Иногда случается)) А еще я крестиком могу вышивать))) гг :-)

Бывает случается свадебки поснимать,но это дело сезонное и на работу никак не потянет!

Еще не хватает пунктов
4. Это мой дополнительный вид расходов
5. Это мой основной вид расходов
:іржач:

нужно добавить пункт "в ноль" ;)

Назад
Зверху Знизу