Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто запишет софт на Palm 4.1?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 157
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто запишет софт на Palm 4.1?

Народ, я в отчаянии. Кто может записать болванку софта с кряками/кейгенами на Palm 4.1? Перерыл несколько ресурсов, есть с грамотными подборками но хотелось бы все разом.
Разумеется не за так а за спасибо))

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, я в отчаянии. Кто может записать болванку софта с кряками/кейгенами на Palm 4.1? Перерыл несколько ресурсов, есть с грамотными подборками но хотелось бы все разом.
Разумеется не за так а за спасибо))

что за кряки тебе нужны? :confused: гдето валялся диск с софтом для пальмы, но пальму давно продал, там были какието руссификаторы, игрушки и т.п.

У меня дома много софта на Палм накопилось. Плюс еще диск валяется, но там старые программы. Могу записать, но на один CD (разве что на DVD) может и не влезет, надо посмотреть сколько там всего...

Назад
Зверху Знизу