Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто занимается ремонтом спутникового ТВ

• Автор теми Автор теми ufc-credit
  • Дата створення Дата створення

ufc-credit

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
кто занимается ремонтом спутникового ТВ

Кто занимается ремонтом спутникового ТВ? Подскажите, плиз!!!
В январе мне мне установили спутниковое ТВ (хотбирд, сириус, амос, АБС) на четыре ресивера. Проработало 2 месяца, пропал амос, потом АБС, сейчас почти не работают и оставшиеся спутники. Установщики - ЧП "Техносат" (Дима и Роман) по гарантии ремонтировать не хотят, сначала фонарили, сейчас ваще не отвечают на звонки. ******Ы!!! Кинули на 500$

Кто возьмётся за ремонт и сколько это будет стоить? ПОМОГИТЕ!

напиши подробней где установлены тарелки(крыша или мачта - частный дом?)
позвони 8050-2881052(Андрей)

Вопрос: спутники "пропали" одинаково на всех четырёх тюнерах? если да, то скорее всего сбиты настройки тарелок. То есть, тарелка смотрит не на спутник, а мимо. Тогда надо всего лишь отрегулировать наклон тарелок и конвертеров, добиваясь максимума сигнала.

Более обидный вариант - подыхание конверторов.
Ещё вариант: окислились контакты на кабелях.

Ещё вариант:
Перед тарелкой - дерево или куст добавило в росте пол метра.
скорее всего так и есть: ставили зимой, а к весне появились листики и сигнал у Вас пропал... или ветром развернуло терелку...Часть каналов закодировалось или поменялись ключи на них..Наконец, кто то покрутил настройки тюнера...
Вопрос гарантии тут нипричём: железо то работает наверное...
Как то наблюдал мучения жильца второго этажа одной девятиэтажки, зимой смотрел нормально, когда стали появлятся листики, он стал крутить тарель от одного спутника к другому, а потом вообще её снял...А причина: в большом кол-ве древьев перед местом установки его тарелки...

Останнє редагування:
Деревьев никаких нет, коды каналов и прошивку ресивера я сам меняю по мере выхода нового софта. Проблема скорее всего в железе. Так что? Какие предложения будут, давайте хоть свои телефоны!

Назад
Зверху Знизу