Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту.
Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
А какая локализация для тебя нормальная? Пока ИМХО самый здоровый вариант - оригинальная англоязычная версия + руссификатор от SerGEAnt'a. Всё это выложено у меня в ДС (_RPG_Vault_). Сеть - Слобода и совместимые с ней.
_RPG_Vault_ Так это ты! Я очень благодарен тебе, много раз качал у тебя великолепную подборку РПГ из DC, ни у кого такой не было. Скажи, в каком хабе тебя можно выловить с макснета, я просто потерял контакты.
_RPG_Vault_ Так это ты! Я очень благодарен тебе, много раз качал у тебя великолепную подборку РПГ из DC, ни у кого такой не было. Скажи, в каком хабе тебя можно выловить с макснета, я просто потерял контакты.
Хабы прежние - Open Gate, Maxnet, Alex, и ещё несколько других (не помню точно =)). Т.к. я ограничил количество слотов, лучше напиши мне в приват - я дам пару слотов. Или тащи с ФТП 80.73.7.154
Да, не могу молчать
Спасибо _RPG_Vault_'у за наше счастливое детство
Сам у него(тебя/Вас) качал много... Хорошая подборка...
А KOTOR и у мя есть, только качество локализации, извините, не помню.
Ник Shuric(Сеть - Медианет).