Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто заболел за последние дней 10, боль в горле, легкий насморк?

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А может и не только Омикрон гуляет... Меня вчера около 10 утра начало накрывать, хотя утром было всё отлично. Головная боль, насморк ручьём и чихание, усталость.. Ушла с работы пораньше, думала темпа за 38, оказалось 37,3... Сразу легла спать, утром норм, чуть гундосю, пару раз чихала, чуть слабость, вечером 37. Хз шо это было, но самочувствие в принципе нормально. За вчера и сегодня много тёплых компотов выпила и ударные дозы аскорбиновой кислоты дополнительно к комплексу, который принимаю
Секас увеличит вашу сопротивляемость имунной системы

Хорошо бы еще понимать, что такое концентрат дубильных веществ. Может это такая хрень, что и кожу разъедает, или как кровь Чужого, продырявит тушку в направлении центра тяжести Земли :-)
Ну сьешь одну хурму и будет понятно по ощущениям

Re: Кто заболел за последние дней 10, боль в горле, легкий насморк?

У меня третий день сопли,кашель,температура 37(если верить термометру в смартфоне)
И вот не пойму, я работаю дома, в лифте,транспорте,магазине всегда в маске,руки мою
Один раз правда в магазине очень жарко было вспотела ,на улице было -5. Чуть подмерзла
Еще дома дубарь был ,градусов 17..
Думаю все таки это обычная простуда,всегда так у меня проходит.
Вакцинировалась короноваком 2 дозы.
И вот если б не вакцина, я б куда должна бежать в таком состоянии в панике,в поликлинику?
А если это не корона зачем мне сознательно идти в то место где можно ее подцепить... А помню еще в начале короны ролики крутили,Кернес купил автомобили,бригады будут ездить делать тесты...ага
Еще в поликлинике к врачу не прикрепишься(случилось так что мой врач уволился)стал вопрос заключить декларацию с другим, сказали идите к такому то, в очередь хрен запишешься,все занято.Когда вакцинировалась случайно оказалось что это в кабинете того врача к которому пыталась записаться,говорю давайте сразу декларацию подпишем,нет говорит у меня мест нет,свободный врач такой то....
Ну и опять по кругу,записаться невозможно...охренительная мед реформа,спасибо супрунихе
Уж лучше б как раньше,участковый врач и живая очередь..

та вроде нет никаких признаков,

Уж лучше б как раньше,участковый врач и живая очередь..
да ну нафиг. Пенсам делать нех и они постоянно в очереди тусят. А ты только время теряешь. Электронная очередь и остальные услуги самое оно, да и семейный врач тоже.

да ну нафиг. Пенсам делать нех и они постоянно в очереди тусят. А ты только время теряешь. Электронная очередь и остальные услуги самое оно, да и семейный врач тоже.

Попробуйте заптсаться в электронную очередь

Назад
Зверху Знизу