Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто заболел за последние дней 10, боль в горле, легкий насморк?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто заболел за последние дней 10, боль в горле, легкий насморк?

Кто короной болел, у вас в ушах не гудит тихонько?
Это только у вакцинированных.
Чип 5Г гудит, ламповый!

****ец, на днях показывал малому опыт - каталитическое горение медной проволоки в парах ацетона, нанюхался этой ***ни, теперь уже 5-й день круглые сутки в носу запах горелого бензина, как вроде постоянно нюхаешь выхлопную трубу:рл:
Походу триггернул фантосмию после короны.

Та ладно, расслабься - не гудит он. Это ж инопланетные технологии!

"Гудит" обычный отит, популярное осложнение при ОРЗ.
Если появится заложенность и боль в ухе - лучше сразу к врачу. Для лечения обычно хватает ушных капель (антибиотик, "антигрибок").

5 дней уже температура 38.7, что делать, начинается паника, что делать, сбивается нурофеном, а потом все сначала.

5 дней уже температура 38.7, что делать, начинается паника, что делать, сбивается нурофеном, а потом все сначала.

вакцинировалась?

Так к врачу, очевидно же с такой температурой

у МОЕГО МУЖА ТОЖЕ САМОЕ. Сходили к врачу. Сатурация в норме значит не ковид . Ни направление на тест ни кт . Лечитесь как хотите. А у него спина вся болит . Вот и думай ,что делать.

Врач послушала, сказала хрипов нет, но ****изы сдать , и пить антибиотики. Жду результатов ****изов
У вас наверное наша врач.

А мы вакцинированные.

А кашель есть ? У моего кашель.

Врач послушала, сказала хрипов нет, но ****изы сдать , и пить антибиотики. Жду результатов ****изов

Пить антибиотики от температуры что ль и без ****изов? *****.

Пить антибиотики от температуры что ль и без ****изов? *****.

А в районных поликлиниках полюбояют такое, протокол типа… мама сделала рентген и ****изы к примеру в пятницу, результаты будут в понедельник, но уже в пятницу был список включая антибиотик. Не купили, в итоге они и не понадобились
У Kupricka не первый день температура, может перестраховывается, пока ****изов дождёшься можно и кони двинуть… не знаю, врачам виднее

До этого, в январе 2020, когда о ковиде гудели только лишь в Ухане, переболел на дому какой-то непонятной муйнёй: пять дней кашля, невысокая температура, полное бессилие и прострация, потом за несколько дней полностью пришёл в себя.
То же самое было и у меня, но немного позже - где-то в конце февраля-марте 2020 года! Температура 37,2 максимум, а кашель - ****ец, думал лёгкие выплюну..... В Ухане тогда трупы тысячами хоронили, а у нас типа спокойствие и благодать!
В январе 2020-го, и в феврале, в Харькове зверствовал какой-то грипп заразный.
С высоченной температурой волнообразной. То попустит, то опять.
Вот как раз высоченной температуры и не было, 37,2 - стабильно! А самочувствие - ****ец, как вроде 39-40:рл:
С тех пор, вот до 13 января 2022 никаких простуд и прочего.
****огично!!!:пиво:
делала тест - антител было около 500 единиц.
А это как - много или мало? Я тесты не делал и не прививался, уповаю на природный иммунитет, крепкие спиртные напитки и волю Провидения!:молись::піп:

у МОЕГО МУЖА ТОЖЕ САМОЕ. Сходили к врачу. Сатурация в норме значит не ковид . Ни направление на тест ни кт . Лечитесь как хотите. А у него спина вся болит . Вот и думай ,что делать.
Пришли результаты ****изов.Реактивный белок 33 Врач сказала воспаление бактериалтное, причем серьезное, назначила капельницы уколы, завтра еще рентген.Кашель прорезается ,когда поднимается температура. Сатурация 96. Помогите контактами медсестер. Может есть у кого. Завтра надо идти искать по поликлинике, незнаю. Может есть у кого то. Район м. Малышево

А это как - много или мало? Я тесты не делал и не прививался, уповаю на природный иммунитет, крепкие спиртные напитки и волю Провидения!:молись::піп:

Это как после очень и очень удачной прививки. Дохрена это :)

Назад
Зверху Знизу