Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто за сколько ездит делать доверенность

• Автор теми Автор теми sergey1986
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
кто за сколько ездит делать доверенность

вчера позвонил хозяин автомобиля который я продал три года назад и попросил зделать доверенность на другого хозяина и предлогает мне 20 гр на пиво.Но когда я покупал себе машину поехали до первого хозяина он загадал 200 гр.
вопрос кто сколько берет?

Сейчас переоформление стоит как 2-3 бака бензина, нахрен тебе гемор, если следующий хозяин что-нибудь начудит на твоей бывшей машине

вчера позвонил хозяин автомобиля который я продал три года назад и попросил зделать доверенность на другого хозяина и предлогает мне 20 гр на пиво.Но когда я покупал себе машину поехали до первого хозяина он загадал 200 гр.
вопрос кто сколько берет?

Пошли его *****. Эти экономщики тебя задрочат. Сейчас авто переоформить не так уж и дорого. Нахрен тебе этот гемморой с доверенностями??

Ты оформишь ему доверенность, а он на радостях на следующий день въедет в Мерседес. А по нашему законодательству за вред, причинённый твоим имуществом, отвечаешь ты, т.е. тебе придётся за него платить, а уже потом по суду взыскивать обратно уплаченную сумму -- оно тебе надо ???

Ни в коем случае ничего ни за какие коврижки не продлевай!

Продал таз по доверке.Дал доверку на пять лет с договором о том что он её переоформит на себя.Остался год доверке.До сих пор ездит.Больше доверку не дам.

А по нашему законодательству за вред, причинённый твоим имуществом, отвечаешь ты, т.е. тебе придётся за него платить
ох и чушь ты сморозил...
т.е. если я украду у соседа например биту и отобью ею тебе почки, то отвечать будет сосед как владелец биты?:)

Ты оформишь ему доверенность, а он на радостях на следующий день въедет в Мерседес. А по нашему законодательству за вред, причинённый твоим имуществом, отвечаешь ты, т.е. тебе придётся за него платить, а уже потом по суду взыскивать обратно уплаченную сумму -- оно тебе надо ???

:D
а если стоит гбо, то вдвойне виноват!

Ты и тени своей наверно боишься

две недели назад 200 грн взял за услугу. Чувак сам спросил скока, я и сказал 200:незнаю: немного, но и по-людски:незнаю:
С ахериста ваще чувак кадата 100 бачей слупил:іржач:

Назад
Зверху Знизу