Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ну Нокиа скажу тебе не самые лучшие гарнитуры.
Гораздо лучше SonyEricsson!!!
Кстати все зависит еще и от самого телефона! Так что пробуй только в связке с твоим телефоном.
Пробуй телефон в карман куртки/брюк положить, в руке подержать.
Была у меня гарнитура Motorola. Работала лучше чем у друга Nokia. Но когда я ее продавал - у человека был SonyEricsson K750. Так у этого телефона были помехи когда он клал в карман брюк.
да много хороших есть , но из хороших надо выберать в которых тебя слышно BH 900 нОКИА самое то если уши не большие , а то жмет.
и розмер ОГГОго , сам бы поменял нужен на 2 Телефона ГОЛУБОЙТУЗ
У меня СОниЭрик НВН-662, отличная! до этого были Нока и Мотор. Мотор нравился больше ... ИМХО - главные фишки. 1. Литий аккум.(некоторые до сих пор в бюджетные решения никель лепят).
2. Проба с твоим трубильником ... разнеси метров на 5-8 и посмотри что за какчество будет. 3. Желательно брать зарядку тоого бренда что и труба - ЗАРЯДНОЕ общее будет. не нужно будет на моря и окияны с мешком зарядок ездить )
4. Время автономной работы - в разговоре не менее 4 часов (все любят лайф %) ), в ожидании не меньше недели.
5. Возможность "отбоя" звонка. Во многих этого сделать низзя. только поднимать = это ГРУСТНО!