Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто юзал различные Bluetooth-гарнитуры?

• Автор теми Автор теми DmitV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Кто юзал различные Bluetooth-гарнитуры?

Интересуют отличия в удобстве/качестве гарнитур Plantronics и Nokia. Стоит ли переплачивать за Nokia?

стоит слушать и пробывать.
бывают такие Нокии, от которых уши болят!!!

Так что топай в магазин и пока не пересмотришь штук 5-6 - не покупай!

понял, ну а в принципе, при прочих равных условиях какие лучше? Или они все нормальные, лишь бы на ухе сидела?

Ну Нокиа скажу тебе не самые лучшие гарнитуры.
Гораздо лучше SonyEricsson!!!
Кстати все зависит еще и от самого телефона! Так что пробуй только в связке с твоим телефоном.
Пробуй телефон в карман куртки/брюк положить, в руке подержать.

Была у меня гарнитура Motorola. Работала лучше чем у друга Nokia. Но когда я ее продавал - у человека был SonyEricsson K750. Так у этого телефона были помехи когда он клал в карман брюк.

Так что пробуй.

Ок, дельные советы. Спасибо!

Вот тебе еще 1 совет: юзать ходи в Евросеть - они там добрые (я юзал в том, что на пл.Р.Люксембург там где магазин Мелодия).

А покупай там, где дешевле :)

да много хороших есть , но из хороших надо выберать в которых тебя слышно BH 900 нОКИА самое то если уши не большие , а то жмет.
и розмер ОГГОго , сам бы поменял нужен на 2 Телефона ГОЛУБОЙТУЗ

У меня СОниЭрик НВН-662, отличная! до этого были Нока и Мотор. Мотор нравился больше ... ИМХО - главные фишки. 1. Литий аккум.(некоторые до сих пор в бюджетные решения никель лепят).
2. Проба с твоим трубильником ... разнеси метров на 5-8 и посмотри что за какчество будет. 3. Желательно брать зарядку тоого бренда что и труба - ЗАРЯДНОЕ общее будет. не нужно будет на моря и окияны с мешком зарядок ездить ;))
4. Время автономной работы - в разговоре не менее 4 часов (все любят лайф %) ), в ожидании не меньше недели.
5. Возможность "отбоя" звонка. Во многих этого сделать низзя. только поднимать = это ГРУСТНО!

Удачного выбора!

Назад
Зверху Знизу