Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто интересуется стрельбой?

• Автор теми Автор теми Tema_1980
  • Дата створення Дата створення
Тоже верно, могу и здесь. Планировал чисто для себя зал, но потом подумал, что чем больше народу, тем веселее, да и финансовая нагрузка поменьше. Групповые тренировки в любом случае эффективнее (при разумном количестве бойцов). Поэтому ищется скорее всего, подвал, лучше на территории какого-нибудь завода не шибко солидного, таких сейчас валом, метров 100-120, из двух залов, один метров 30 под спорт, офп, рукопашка, прикладная техника, второй под оборудование тира для стрелковой подготовке. Сразу говорю, опг не готовлю, разбоем и бандитизмом не занимаюсь, в страйкбол играть будем, по желанию, для улучшения подготовки и денежных призов (при наличии последних для стимула и развития организации). Каждый может почерпнуть что-то для себя, либо рукопашка, либо обращение с оружием, что в нынешней ситуации немаловажно. По рукопашке будет работать, надеюсь, профессиональный тренер. Тренировки распределим по удобству всех присутствующих, разбив их на группы или ещё как-то, посмотрим. Если есть предложения по помещению, исходя из вышеперечисленных запросов, прошу в студию:)

Зал для офп и мордобоя лучше искать отдельный и в городе - их здесь много, по-разному оборудованных.
Для стрельбы нада пошукать за городом - заброшенные фермы и тому подобные реликты прошлого вполне подходят и по длинне, и по спокойности. Нада тока продумать вопрос доставки туда контингента. ГАЗельку, шоле, нанимать...
Кстате, в порядке благотворительности братьям по разуму можем низадорого вам подогнать стрелка экстракласса, чемпиона Вологодской области по прицельной стрельбе из пулеметов по-македонски, снайпера, владеющего техникой управления пулей дыханием, которому лично Мосин собирал винтовку, Виталека-Собакобойца. будет вас стрельбе учить, еси шо.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: + 1000!!!! :клас: точно-точно,может и еще как.только надо потом ховаться в окопах!!!!:іржач::іржач::іржач:

....
Кстате, в порядке благотворительности братьям по разуму можем низадорого вам подогнать стрелка экстракласса, чемпиона Вологодской области по прицельной стрельбе из пулеметов по-македонски, снайпера, владеющего техникой управления пулей дыханием, которому лично Мосин собирал винтовку, Виталека-Собакобойца. будет вас стрельбе учить, еси шо.

батенька, вы пугаете. Мосин С.И. недавеча как в 1902 году помер. Вашему ветерану русско-японсокй войны (Виталека-Собакобойца), на пенсию пора ))

батенька, вы пугаете. Мосин С.И. недавеча как в 1902 году помер. Вашему ветерану русско-японсокй войны (Виталека-Собакобойца), на пенсию пора ))

папрашу без инсинуаций! Виталек у нас огого!

Я тоже за хорошая задумка ток вот явно будут проблемы с законом а так очень прикольно встретится пострелять с пневматики

Пострелять это хорошо, особенно если под руководством грамотного человека! Заинтересовало, напишите где это будет происходить териториально. Тема интересна, готов участвовать

Доброго времени суток.... задумка даже очень интересная одно время занимался немножко занимался стрельбой хотелось бы продолжить ну уж больно понравилось особенно как говорят некоторые если будет вести человек такого уровня.... по поводу ножевого боя тоже заинтересовало так как попадаються некоторые индивиды пытаюшиеся поставить себя выше других за счет ножа или пневматов но в темноте то не различиш:)).... ну на а вот на счет страйкбола не знаю а если есть желаюшие то мождна собраться и поехать на близайших выходных на пейнтбол там встретимся поговорим каждый выразит свое мнение и заодно прикинем сколько народу есть и что каждый может предложить как вам идея..... если собиретесь то пишите в личку

...........

w w w kharkovforum.c o m /showthread .php?t=322301
ну вот зал есть может падайте может нет хз то что тут нашол решил может пригодиться

Останнє редагування:
скоко стоит поиграть в паинтбол?

да, расскажите какие цены.
а вообще интересно

ну я занимаюсь шас руским стилем и там от наших собираються и ездет каждые выходные в принципе могу договориться и записаться получаеться так..... обмундирование 60 грн и шарики по 25 копеек так что можна собраться и поговорить если кто есть то давайте подумай а то я уже давно хочу поиграть а никак не собирусь если что вот ася пишите туда быстрее будет 192220442

А тиры при школах еще существуют?

помню в середине 90-х у нас в школе постоянно в тире кто-то стрелял из мелкашек, патронов у военрука було немеряно, с ним и школьники договаривились, и хулиганы-выпускники постоянно там зависали.

Если за эти годы ничего не изменилось - может быть как раз бюджетный вариант "для пострелять".

А тиры при школах еще существуют?

помню в середине 90-х у нас в школе постоянно в тире кто-то стрелял из мелкашек, патронов у военрука було немеряно, с ним и школьники договаривились, и хулиганы-выпускники постоянно там зависали.

Если за эти годы ничего не изменилось - может быть как раз бюджетный вариант "для пострелять".

ну чтото я сомневаюсь что чтото осталось еще.... я когда учился в 3 класе у нас еще был тир мы еще бегали мишени вешали в трубах а в 5 его закрыли а когда заканчивал вроде даже трубы решили выкопать так что этот вариант врядли....

Сразу говорю, опг не готовлю, разбоем и бандитизмом не занимаюсь
Очень правильно, что ты это сразу сказал, на мой взгляд ))
Рукопашку вам какую и кто давать будет, если не страшный секрет?
Тактико-огневой подготовкой с пневматикой заниматься толком не получится ИМХО. Симунишн я рекомендовать не буду по понятным причинам, но эйрсофт для этих целей гораздо предпочтительнее, по целому ряду параметров.
В принципе можно встретиться пообщаться - может и найдем точки соприкосновения.
В асю постучись, если желание возникнет.

Останнє редагування:
Готов присоединится к любителям пулевой стрельбы (пневматика).

It's only for boys?

Всех желающих приглашаю завтра 7.03.10 в 12-00 в Люботин на страйкбол. Побегаем постреляем, отработаем несколько вариантов в заброшенном лагере и в лесу поблизости(место интересное).Нас будет до 10-и команда.Если нет своего камуфляжа и приводов возможнот взять там же в аренду. После каша и шашель. т. 7572014. Будем рады каждому:)

Останнє редагування:
Хочется найти людей, интересующихся стрельбой и стрелковой подготовкой для создания тира и спортзала в одном, где можно было бы заниматься как стрелковой подготовкой (пневматика), так и физподготовкой (рукопашка, офп). Один - два раза в неделю буду приглашать профессионального тренера по рукопашке. Кого заинтересует, милости прошу, отписывайтесь, будем контактировать.

Не надо ничего искать - уже все давно создано и работает!
ул. Данилевского 32 вторник, четверг, воскресенье с 18:40 до 21:00.

Качалка с тренажерами и железом /ОФП/
Рукопашный бой система спецназа МВД /полное отсутствие спортивных танцевальных движений - направлено на жесткий результат/.
Обучение владению и стрельбе из пистолета, револьвера травматического класса, винтовки пневматические с оптикой. Есть все боевое, но намного удорожает бюджет.
Также полигоны, армейские дымовые шашки, взрыв-пакеты, гранаты Ф-1 и РГД-5.
Психологическая подготовка.

Преподают сотрудники МВД! 25 грн. занятие., тел. в подписи.

Назад
Зверху Знизу