Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто интересуется стрельбой?

• Автор теми Автор теми Tema_1980
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 355
Кто интересуется стрельбой?

Хочется найти людей, интересующихся стрельбой и стрелковой подготовкой для создания тира и спортзала в одном, где можно было бы заниматься как стрелковой подготовкой (пневматика), так и физподготовкой (рукопашка, офп). Один - два раза в неделю буду приглашать профессионального тренера по рукопашке. Кого заинтересует, милости прошу, отписывайтесь, будем контактировать.

А с какой целью? а зал у вас свой собственный,и где? сами занимаемся боевым фехтованием(арнис) и ножевым боем(КОИ),можем контактировать,люди нормальные и реакции адекватные.

Как раз вот и хотелось бы найти единомышленников для совместного поиска помещения, потому как чем больше людей, тем плодотворнее тренировки и меньше финансовая нагрузка:) Свой зал в наше время - это трудновато, скорее всего, аренда будет. Будет с кем - найдем, где.

я в этом деле полный ноль, но хотелось бы попробовать ;)
если таких принимаете, то пишите +1!

:)))

А с какой целью? а зал у вас свой собственный,и где? сами занимаемся боевым фехтованием(арнис) и ножевым боем(КОИ),можем контактировать,люди нормальные и реакции адекватные.

2Tema_1980 - ты бы их координаты узнал. Сьездил. Не зря же baibak007 все это написал :).

2baibak007, можно вопрос, боевое фехтование - поясните чайнику: чем, по чьей методике? Я окромя учебника по обращению с ножем от Дона Пентакоса не встречал ((

та я тоже ЗА!!! кидайте в личку!

Арнис - филиппинская система(в спортивной теме есть наша страничка)методика простая - есть базовые формы работы парными палками,а потом эти формы перекладываются на клинковое и ножевое фехтование(ножевой бой - это такая *******,где чайник с хорошей сьехавшей крышей может срезать опытного бойца).Можно работать в стук(на координацию,типа для здоровья),дозированный контакт в защите и без защиты(на любителя).Короче говоря хорошая физическая культура,в своем без оружном варианте близка к тайскому боксу(краби крабонг - тайское боевое фехтование двумя клинками очень похоже на филиппинское).
Добавлено через 3 минуты
Материалы по этим видам есть в изобилии в инете ,юзайте - насчет встретится поговорить о планах,ножевики(КОИ) собираемся 2 раза в неделю(тоже страничка в спортивной теме - ножевой бой) на Алексеевке,палочники(Арнис) на Юж.вокзале.Вот вроде и все коротко.

Дон Пентакос хорош, но он не раскрывает деякых очень важных моментов.
Идея скомпоновать шото вроде комплексной гражданской боевой дисциплины (нож+палка+рукопашка+стрельба) витает в наших воздухах давно.

Слоненятку нада в личку - патаму шо ето секреты испанской фехтовальной школы БАСКСКАЯ РОЗА и он их рассказывает сугубо индивидуально:)

Желающим отписал. Присоединяйтесь:)

Кстати, по поводу комплексной гражданской боевой дисциплины - интересная мысль, однако...

предлагаю создать свою организацию)

Я примерно это и предлагаю:) Интересно - пиши.

Это некоммерческая организация, которая не ставит своей целью прибыль. Клуб на основе общих интересов граждан в лицензировании не нуждается.

тю, та хай собираются пацаны - это ж лучше чем на диване с пивом футбол зырить.
Тока могут возникнуть сложности с залом, в котором стрелять разрешат. Ну так а вы на лыжи и в лес! :)

Я в лес и так езжу на выходных, только приехал:) Там в полном объеме не выполнишь упражнения сейчас, даже кросс бежать пришлось по сами помидоры в снегу:) Выезды в лес будут, когда потеплеет, потому что работа на улице обязательна, и чем сложнее условия для занимающихся, тем лучше происходит наработка.

А насчет где стрелять разрешат....Это да, думал о такой проблеме, поэтому цивильные залы типа школьных и т.д. отпадают. Думаю найти какой-то подвал в пром.зоне и оборудовать его под стрельбу и спорт занятия. Сейчас, в связи с кризисом, уже и цены попроще на недвижимость и отношение немножко поменялось.
Добавлено через 15 часов 10 минут
Кстати, по поводу страйкбола. В планах тоже присутствует участие в страйкбольных играх при достаточном уровне подготовки и при сугубо добровольном желании как в плане отличного тренировочного процесса, так и в плане выиграть немножко денег там, где на них играют:)

тема интересна, напишите в личку

может не в личку а здесь общую концепцию обрисуешь) тут есть небольшой кружок любителей здорового образа жизни ;) может и будем друг другу полезны чем-нить ;)

Назад
Зверху Знизу