Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю индуса, стоящего на стойке в аэропорту, знаю украинца, преподающего матан аборигенам. Еще востребовано направление махания лопатой(если англоязычный спец с опытом в востребованных направлениях)

поработать уехать туда не сложно (если англоязычный спец с опытом в востребованных направлениях), а вот иммигрировать не получится, гражданства там не дают..
)) знаю индуса, стоящего на стойке в аэропорту, знаю украинца, преподающего матан аборигенам. Еще востребовано направление махания лопатой![]()
ага. я помню, как мои знакомцы из КБ Морозова там в пустыне в бункере БТР чертили..... А потом как СБУ по пинку кого-то свыше зачищало их офис на танковом заводеа зачем тебе их гражданство? гражданство нужно в европе получать))
а там зарабатывать... единственный вопрос остается с пенсией...
там далеко не только лопатой машут...

... трудовая иммиграция обычно подразумевает получение повышенного дохода или перспектив карьерного роста. А гражданство это попутный (часто приятный) продукт.но вопрос был об иммиграции, которая обычно подразумевает и получение гражданства
Там буквально любой квалифицированный труд востребован.знаю индуса, стоящего на стойке в аэропорту, знаю украинца, преподающего матан аборигенам. Еще востребовано направление махания лопатой![]()
Это не верно.Там отдыхать хорошо, а работать ад. В офисе сидеть зад отращивать там не получится, спецов хватит с более развитых стран, а нашего брата там только на низкоквалифицированных работах ждут.
переписка двух барыг.Добрый день SMAWK, я не могу отправить Вам сообщение через форум. позвоните мне 0673025634.

да что вы говорите!нет, полноценная иммиграция как раз означает полную интеграцию в общество, а она невозможна без получения местного гражданства

единственный вопрос остается с пенсией...
там 0% налогов))
если виза является препятствием для специалиста, то не такой уж он и востребованный специалист...Бред, трудовая мобильность заканчивается там где требуются визы
а стабильность она, значит, с паспортом приходит?В отличие от вас далеко не каждый захочет постоянно мотаться по миру с семьёй и детьми и предпочтёт стабильность в устраивающем его и семью государстве.
насколько я знаю, для всех....это кажись для граждан эмиратов
а ты получи визу в сша на завтраесли виза является препятствием для специалиста, то не такой уж он и востребованный специалист...
)) ждать х1б кеп год это не вариант на самом деле...смотря с каким паспортом...а стабильность она, значит, с паспортом приходит?

смотря с каким паспортом...
хороший паспорт как минимум дает возможность вернутся в приличную страну.. и получить мед помощь...

насколько я знаю, для всех....
с ноября "усадила" в Дубай пять человек. Все - экспаты, все - на рабочих визах.1) Бред, трудовая мобильность заканчивается там где требуются визы.
ооо........я бы оценила пропорцию как 49 на 51 в пользу немигрантов.В отличие от вас далеко не каждый захочет постоянно мотаться по миру с семьёй и детьми
и при не очень высоком тоже.при очень высоком статусе как работника можно остаться гражданином гондураса.
ну так надо что бы там где вы есть на тот момент у вас была эта страховка... если вылетаешь в сша с работы, страховка в тот же момент заканчивается, а кобра не дешевая...Вернуться в страну - да, а вот про медпомощь - тут вы не правы... А страховка вам зачем? она позволит получить самую приличную помощь в самой приличной стране!
ну как раз х1б делают на не особо большую стартовую зарплату, если есть приличный паспорт ... можно приехать хотя бы на собеседование... ну в общем получить приличную позицию становится проще...Не спорю, H1B да и любая другая виза в США это долгая и мучительная история. Однако это не мешает херовой туче украинцев пробраться в США, а Микрософту и Амазону ждать год - примеры у меня в большом количестве есть. И как апофеоз и иллюстрация американской мечты - пилот Майкрософта из Венгрии
если работать в дубае, то вы будете налоговым резидентом дубая..."все" платят налоги в стране-резиденте.
ну если иметь там штатовские зарплаты...че бы не сидеть???В Дубае другая проблема: ооооочень расслабляет. Жизнь-маньяна. Куча народу бежит года через три, потому что очень сложно собрать себя в кучу по окончании контрактов, а контрактников -экспатов там немеряно: своих вывококлассных специалистов там совсем не море.....
В Дубае - таки будет "0", только как гражданин своей страны, ты должен будешь уплатить налоги в стране своего гражданства.если работать в дубае, то вы будете налоговым резидентом дубая...
если у вас гражданство сша, федеральный налог придется платить...
с украинским гражданством у вас будет таки 0%, т.к. налоговым резидентом украины вы уже не будете...
Что значит штатовские? Я бы все таки предпочла оперировать определением "отраслевой".ну если иметь там штатовские зарплаты...че бы не сидеть???
другой вопрос, что там делать... там же делать нечего...

ты название темы видел?разговор шёл не только об эмиратах, а вообще
причём здесь название если мы обсуждаем проблему гражданств в целом по миру?
бэнчмарки смотрят на тебя, как на шутникав высокопрофессиональной среде там зарплаты обычно выше чем в штатах