3000 грн на місяць

Кто я? Зачем я?

• Автор теми Автор теми Jules_fab
  • Дата створення Дата створення

Jules_fab

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Странная штука! Последнее время, если я говорю людям о том, что работаю психологом, меня многие спрашивают: "Слушай, а чем вообще психологи занимаются? Что это за профессия такая?" И я все пытаюсь понять, это мне просто везет на несведущих или проблема обширнее...:confused:

Странная штука! Последнее время, если ...
Странная штука ))) За три дня ни одного вопроса ... либо НИКТО не в курсе, но стесняются спросить, либо ВСЕ наоборот, знают, но многозначительно молчат ...

Мэверик;bt48040 сказав(ла):
Странная штука ))) За три дня ни одного вопроса ... либо НИКТО не в курсе, но стесняются спросить, либо ВСЕ наоборот, знают, но многозначительно молчат ...
Пафосно гуглят:eyecrazy:

Просто в нашей стране эта профессия не распространена и поэтому о ней думают как никому не нужной.Вот я сам пошел пошел учиться на психолога (2-е высшее) а первое получил в ЖД институте и на работе надо мной частенько раньше подшучивали насчет этого, а сейчас привыкли и все нормализовалось.Хотя иногда выношу кому нибудь мозг разбором их проблем))))Но пока многие из нашего общества не готовы признать те проблемы которые у них есть и попытаться их решить!!!!

DenVER88;bt48320 сказав(ла):
Просто в нашей стране эта профессия не распространена и поэтому о ней думают как никому не нужной.Вот я сам пошел пошел учиться на психолога (2-е высшее) а первое получил в ЖД институте и на работе надо мной частенько раньше подшучивали насчет этого, а сейчас привыкли и все нормализовалось.Хотя иногда выношу кому нибудь мозг разбором их проблем))))Но пока многие из нашего общества не готовы признать те проблемы которые у них есть и попытаться их решить!!!!
Да все это понятно, но как же общий уровень культуры? Грустно как-то...

Назад
Зверху Знизу