Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хорошо водит авто? Нужна помощь)

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На лисапете за скоко 400 кил вазьмьошь ?
та хрен там 400 км, все 550 где то, понял туда на авто а назад добираться как хо....на автобусе? та ну нафиг. на веле назад долго ехать....туда за 1000 грн можно отвезти.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем. Дело такое.
Нужен трезвый водитель :D
Вернее как, надо со мной доехать от Харькова до Кропивницького. Я очень фигово пока что езжу, и такие растояния по трассе для меня анриал. Ну или ехать буду сутки)
А если дтп хоть малюсенькое, для в/с.... меня на части порвут :D
а в часть попасть как то надо.
оплачу помощь. ну и конечно обратную дорогу, еду и все такое. :збентежений:
кто в конце недели не занят, или в самом начале следующей. точной даты пока не знаю.
пысы. авто исправно. 2018 г. не жигули. на зимних шинах. короче все ок с ним.

спасибо за внимание :rolleyes:
в силе?
Стучи в личку
Заодно жену к теще в кремень отвезу
P S езжу хреново,стаж вождения больше 40 лет

Ну шо в итоге?

Бля
Не пустят меня
"И все такое"...
Себацца шо ли
Можна в принципі. Але за самовільне залишення штраф 35 000. Значить треба щоб заплатили не менше 40. Тоді 35 віддаси штрафу, а на 5 побухаєш із шльондрами і приїдеш назад.

Назад
Зверху Знизу