Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хорошо водит авто? Нужна помощь)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8791
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем. Дело такое.
Нужен трезвый водитель :D
Вернее как, надо со мной доехать от Харькова до Кропивницького. Я очень фигово пока что езжу, и такие растояния по трассе для меня анриал. Ну или ехать буду сутки)
А если дтп хоть малюсенькое, для в/с.... меня на части порвут :D
а в часть попасть как то надо.
оплачу помощь. ну и конечно обратную дорогу, еду и все такое. :збентежений:
кто в конце недели не занят, или в самом начале следующей. точной даты пока не знаю.
пысы. авто исправно. 2018 г. не жигули. на зимних шинах. короче все ок с ним.

спасибо за внимание :rolleyes:

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, вообще, по трассе намного легче катить чем по городу. Если по городу уверен в себе
, что можешь проехать все города, то проблем нет. Езжай и не парься.

Если по городу уверен в себе
если бы. конечно не уверена. вообще. я еле езжу по городу. вернее по маленьким норм. а по Харькову конечно очко.
поэтому и сделала тему. может кто свободен и подзаработать трохи не против.

если бы. конечно не уверена. вообще. я еле езжу по городу. вернее по маленьким норм. а по Харькову конечно очко.
поэтому и сделала тему. может кто свободен и подзаработать трохи не против.
Когда я сдавал на права и собирался сразу машину покупать, то находил на Западной много вариантов. Говорю знакомому, мол, есть хорошие предложения, но я ездить практически не умею. А он говорит - ну вот, как раз и научишься. :D

Тю , 400 км ... Ехай сама и не парься . Из города с горем пополам дочапаешь , дальше ваще норм пойдет .
ПыСы . Туда-обратно хоть на своей , аще не вопрос . Пешком назад категорически не хочу :)

Тю , 400 км ... Ехай сама и не парься . Из города с горем пополам дочапаешь , дальше ваще норм пойдет .
ПыСы . Туда-обратно хоть на своей , аще не вопрос . Пешком назад категорически не хочу :)
Так не пешком же обратно) могу такси заказать)))

Ужас. Где же все. Хорошие безработные водители)))) позаработать)
он говорит - ну вот, как раз и научишься
Ну боюсь я. Боюсь:D

Так к Анорхисту обратись. Он рванет так, что аж рубашка на спине пузырем сделается. :D
Я думаю прийдется раскошелить минимум тыщ на 10 грн,это что бы просто окупить мое время+еще 10 что бы мне это было интересно
Лет 5 назад бы оно конечно
А по теме сейчас еще не каждый поедет,это стопитсот блокпостов,триста повесткок врулят и т д
Я до дачи езжу и то на каждом столбе кланяешся,что куда давай паспорта

ну а более по теме,искать надо не тут,например сайт типо "Кабанчик" и тд
Тут ответа можно ждать без привета
зы.я бы ехал сам
я через неделю после получения прав в Мрык поехал,ну и ниче
Всяко лучше чем ехать хер пойми с каким то лыганом

А что за корыто то хоть?

Едьте самостоятельно. Ничего страшного в этом нет. Главное - не "увлечься", не терять бдительность.
Наверное, кому-то же еще из коллег нужно ехать в Вашу часть. Возьмите с собой.
Если выедете пораньше, то до темноты доедете потихоньку.

минимум тыщ на 10 грн,это что бы просто окупить мое время+еще 10
ого как поднялся за 5 лет :D
ну я все таки тоже не за 500 людям предлагала)
это стопитсот блокпостов,триста повесткок врулят и т д
а я и забыла. хотя они же со мной. по паролям поедем. там не надо ничего :збентежений:
обмельчал хф. эх.
Всяко лучше чем ехать хер пойми с каким то лыганом
ну я была лучшего мнения про автоветку, чем херпоймилыганы :D
А что за корыто то хоть?
toyota rav4

Наверное, кому-то же еще из коллег нужно ехать в Вашу часть. Возьмите с собой.
ну было бы. я тут не писала бы.
все мои коллеги либо уже в Кропивницком, либо на донбассе. и еще хер знает где.
в Ха нет никого. мне просто приехать забрать машину и уехать.
все)

В общем. Дело такое.
Нужен трезвый водитель :D
Вернее как, надо со мной доехать от Харькова до Кропивницького. Я очень фигово пока что езжу, и такие растояния по трассе для меня анриал. Ну или ехать буду сутки)
А если дтп хоть малюсенькое, для в/с.... меня на части порвут :D
а в часть попасть как то надо.
оплачу помощь. ну и конечно обратную дорогу, еду и все такое. :збентежений:
кто в конце недели не занят, или в самом начале следующей. точной даты пока не знаю.
пысы. авто исправно. 2018 г. не жигули. на зимних шинах. короче все ок с ним.

спасибо за внимание
відправ автівку автовозом (думаю тищ в 8 вкладеся плюс дизель зекономиш), а сама їдь своїм ходом. Якщо потрібно - пиши - за автовоз взнаю

відправ автівку автовозом (думаю тищ в 8 вкладеся плюс дизель зекономиш), а сама їдь своїм ходом. Якщо потрібно - пиши - за автовоз взнаю
узнай. хотя конечно это наверное слишком :D
просто если б ехать на Крамик надо было. пофиг. там ездят почти все военные. гражданских мало на трассе.
и если бы даже что то не так. сами бы разобрались и все. никто бы не вызывал полицию.
ну мало ли. бывает как назло всякое.
а то ЦУ. и там куча фур, машин.
короче это будет столько вони в штабе, шо лучше б я пешком пошла :D
фух. а я не ездила ни разу так далеко.
хотя может это и близко) для кого то)

фух. а я не ездила ни разу так далеко.
хотя может это и близко) для кого то)
таке хоч бери 10 діб відпустки та терміново виїзджай в Харків а з Ха до Кропивницького)) кажу зразу, дорога далека за день ми не доїдемо, прийдеться в Полтаві дві ночі переночувати і в Кременчузі мінімум нічку

ну я была лучшего мнения про автоветку, чем херпоймилыганы :D
Да это дохлый галимый форум,это мой второй пост за пол года,если считать первый который выше
я чисто в газовую тему по новостям зашел
так шо тут ловить нехуй
есть еще вариант просто подойти к грачам на точку
конечно минус что шкандыбать обратно своих ходом
или норм вариант поставь зелку и войди в чат Любимого такси Харьков или просто какой то активный чат такси
Там найдешь желающего
я так в ебеня через чат вызывал,в область грача
Они сейчас явно на подсосе,ночных покатушек нет,клубы не работают,так что желающих будет много

Назад
Зверху Знизу