Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ходил на тех.кружки в Дзержинский дом пионеров на Табольской в 80-95 года?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1123
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто ходил на тех.кружки в Дзержинский дом пионеров на Табольской в 80-95 года?

Отзовитесь!!!:)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я ходил в такое же заведение но на Деревянко 16А. Автомодельный кружок. У нас даже трасса была своя! :)

Да ты чё! К Перешкольнику А.М. в обл СЮТ-и я туда ходил.Занимался радиоуправляемыми авто.Знаю Валика Искандерова.Олега Иванова.Костю Давыдова. Будем знакомы-Ренат, а тебя как? Вот тока от трассы помоему уже ничё не осталось.Да,уж, время было золотое :-)))) А шо мы сейчас имеем?

Ренатище... :пиво: Если ты меня и вспомнишь, то я Арик. С Валиком и Касьяном трассовыми плотно занимались. Радиашки застал только позднее, с тобой и Олегом! :) Касьяна недавно видел, он в Киеве. Валика и Олега давно не слышал. :(

Я занимался в авиамодельном у Белко Сергея, сначала на Деревянко, а потом на Тобольскую переехали.

Назад
Зверху Знизу