Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кто хочет бежать марафон в Киеве? Всем сюда!

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто хочет бежать марафон в Киеве? Всем сюда!

Ищем единомышленников. 16 октября 2010 г., в Киеве проводится первый международный марафон, по Хрещатику. А также забеги на более которкие дистанции. Нас уже трое их Харькова (имею ввиду, мои товарищи и друзья), а так, зарегестрированных- больше. Поедем на машинах или поезде, в зависимости от того, сколько людей из Харькова будет: взвесим все "за" и "против". Неравнодушные к бегу, отзовитесь. Кого заинтересует- ссылку на сайт марафона отправлю в личном письме, чтобы не было рекламой.

Неужели такой дефицит здравомыслия? Отвечаю по существу. Желающим поприкалываться- в соответсвующие разделы. Не тратьте мое время, если свое не цените!! Люди, кто хочет проявиться в деле, а не только языком ля-ля? Присоединяйтесь.

За грубость прошу прощения. Все остальное- в силе.

А какие результаты должны показывать любители, чтобы вообще имело смысл принимать участие в таких забегах? Вот если я пробегу марафон за пять часов, так хоть кто-то будет ждать на финише, или все к тому времени разойдутся?
Как любителю изготовить питание для марафонского бега? Вот, например, я буду бежать марафон по стадиону сам для тренировки, нужна при этом подпитка или нет?
Вчера я пробежал по стадиону 20 км, вроде подпитка не требовалась, но для марафона может быть другой расклад.

kyivmarathon
поставить точку, набрать английскими буквами орг
это официальный сайт мероприятия
Насчет результатов не беспокойтесь. 5 часов будет открыта трасса. После этого еще 2 часа там будет награждение первых мест и какие-то культ. мероприятия. К тому-же, как показывает опыт, не все учистники укладываются в отведенный лимит по времени. Добежать можно будет вдоль обочины, никто не запретит. Там будут организованы пункты питания. Подпитка обязательно требуется. Вода, соки, фрукты. Если одолели двадцатку- с марафоном, теоретически, справитесь. Я так и пробежал свой первый марафон, на энтузиазме, лет 7 назад)

Во сколько обойдётся поездка в Киев?
Так всё-таки где-то разъясняется в интернете, как питаться любителю во время забега ( а может и до него) при самостоятельном марафоне?

АлисаС- одно другому не мешает. Харьковский, Киевский, Одесский...
Обережний герой- я не знаю, где в интернете можно найти насчет питания. Меня не интересовал так сильно этот вопрос, это не главное)) Если есть желание пробежать- пробежишь. Орехи, изюм, чернослив, курага, фрукты, сок, вода- для любителя этого будет достаточно. Знаю таких, которые так и оставались возле столика с едой, где-то после 30 км))) Так, что вопрос насчет пользы таких пунктов питания спорный. Профи бегут на одной воде. Оматоры, как мы- кушаем в пути.

Вот сайт этого киевского марафона
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Стартовый взнос 70 гривен.

Речь о Киевском марафоне, и организованной поездке из Харькова. Давайте, по возможности, придерживаться темы разговора. Я ищу людей, кто действительно заинтересован в поезде и кому надо просто дать информацию, а не уговаривать)
Здесь есть такие? Пожалуйста, желающие поговорить на отвлеченные темы- создавайте новые темы, в соответствующих разделах. Благо, возможности сайта позволяют делать это.

Останнє редагування:
подумываю присоединится, скорее всего ее и друг созреет

подумываю присоединится, скорее всего ее и друг созреет

Нас уже трое из Харькова. Присоединяйтесь. Хорошо обо всем подумали, обсудили, и решили ехать не на машинах, а на поезде. Все-таки отдых ночью, перед забегом достаточно важен. В машине, какой бы комфортабельной Она не была, как следует не отдохнешь. 9-10 октября покупаем билеты. На официальном сайте пробега, из Харькова, зарегестрированы еще несколько участников. Постараюсь через админов разослать свои контакты. Кто захочет- свяжется. Вместе веселнее будет ехать)

на сайте 85 и 90 - я и мой друг :). Мы точно поездом поедем, а вот билеты можно и пораньше брать.

Киньте пож-та контакты в личку, есть пару вопросов по самому забегу

Уже в личке.

Нас уже 5 человек. Вдохновленные, небезразличные люди- мы ждем Вас в Нашей команде. Присоединяйтесь!!)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу