Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да то понятно..однако,это решаемо..я просто незнал что в стране уровень тихнического развития слабее чем у бедуинов...вот что обидносхуяли
на войне низя никому верить
то просто очередный пиздабол на 20лямов
пидары хайпятся на войне
Времени маловато дали.да то понятно..однако,это решаемо..я просто незнал что в стране уровень тихнического развития слабее чем у бедуинов...вот что обидно
Переглянути вкладення 13235455
а денег вобще зажали падлюкиВремени маловато дали.
Учитывая личность того, кто объявил конкурс, я сомневаюсь, что он бы что-то кроме пиздюлей дал.а денег вобще зажали падлюки
та на этот счет я спокоен,если бы кто-то выполнил условия то расчет был бы полнымУчитывая личность того, кто объявил конкурс, я сомневаюсь, что он бы что-то кроме пиздюлей дал.
Не преувеличивай.та на этот счет я спокоен,если бы кто-то выполнил условия то расчет был бы полным
я очень сильно сомневаюсь что тот кто обещал хотел бы в люк ВОГ получить![]()
да с этой войной,такой рассклад реален,очень дажеНе преувеличивай.
Кого подвесили, у рядовых людей на это нет возможностей, а те у кого есть возможности дроны запускать не будут, у них профиль немного не тот. Так что улыбаемся и машем.да с этой войной,такой рассклад реален,очень даже
за два десятка лямов в мирное время подвесили бы,а во время войны...аж бегом
а у нас нет нерядовых, дроны сугубо гражданские лепят.крылья Мадьяра невсчету рядовых людей на это нет возможностей
+100% Как дети малые, один дурик от НАБУ бегает и постит фигню, что бы показать, какой он патриот, а хомячки хавают.Какое задание? Насрать больше собственного веса за один раз? Перднуть так, чтобы медведь оглох? Тебе ж четко написали - "с помощью военного оператора".
Это означат что недалеко, километрах в 30-50 от лежбища Крупского должна быть такая машинка:
![]()
тИхнического? Серйозно?да то понятно..однако,это решаемо..я просто незнал что в стране уровень тихнического развития слабее чем у бедуинов...вот что обидно
небыло такого"с помощью военного оператора".
да похуй..пусть хоть частоколом их установят...невлияетЭто означает что недалеко, километрах в 30-50 от лежбища Крупского должна быть такая машинка:
спасибо что увидел ..технического конечнотИхнического? Серйозно?
некакКак ты себе представляешь завоз станции управления дрона оператором, да и ещё в глубокий тыл?
ага
Та вроде выплатили несколько вознаграждений. Только потом оказалось. что это кредитНапомните, сколько "зелёных человечков" сдали в кассу ПриватБанка по выставленному Коломойским-Корбаном в 2014-м году курсу?
Переглянути вкладення 13235441
от приватбанка это ожидаемоТолько потом оказалось. что это кредит