Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините за ошибочку, церковь в данном контексте - сам Христос, сама фраза - предсказание воскресения.Церковь неодолимая в данном контексте обозначает учение/организацию устойчивую к разрушительному внешнему воздействию.
А в ад туристическая виза только у Христа, остальным - на ПМЖ...
Не стоит излишне симпатизировать жестоким людям: ни тем, кто прикрывается идеалами, ни тем, кто творит беззаконие открыто. А то станут появляться разные munkarы с поломанной психикой и бить себя ногами в *****, брызжа слюной. Закон - это хорошо, но ведь *****ам-то пофигу...Больше всего из религий мне приятен исламский фундаментализм, вот уж воистину честная религия, без лицемерия, без лживых идеалов и выдуманных ценносей гуманности. Там вряд ли мулла посмеет изнасиловать прихожанина, либо прихожанку, потому что по законам шариата ему отрежут **** и воткнут кол в заднийй проход. За то в христианстве ты можеш смело, прикрываясь лживыми и лицемерными идеалами о равенстве и добре, насиловать детей (как это практикуется в католицизме, у СИ, прочих адвентистах 666-го дня и у прочих дегенератов от мира того) и творить прочую погань. А если вдруг "голос свыше" прозвучит в твоем мозгу и прикажет ***** всех с соседнего подъезда, то при особом желании, если ты вдруг окажешся священником, доказать что это было божие откровение и убитые люди были сатанистами и хотели на теренах вашей песочницы построить храм для прихода в этот мир антихриста.
Можно и как в древности на Соборах спросить:Интересный вопросец - Кто вы по вероисповеданию?
а не - Во что верите?
Отличие: не только верите, но и исповедываете.
А в чем разница?

В определении много "воды".Вера, признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Слово В. употребляется еще в смысле религиозного учения, например христианская В., магометанская В. и др. (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)
Вероисповедание, открытое признание религиозного учения какой либо церкви; принадлежность к одной из существующих религий по рождению или по выбору. (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)
Всё-таки эта формулировка несколько архаична.В юридических документах последних веков вероисповеданием называют религиозную самоидентификацию человека.Простите, что цитирую другой словарь, но здесь отражена та разница о которой я говорила: вера - внутреннее убеждение, вероисповедание - открытое признание.
Я Вас умоляю.У меня приятель работал сторожем в мечети в Казани,так он рассказывал и как муллы винцом-водочкой баловались,и как свинину кушали,и о многом другом...Больше всего из религий мне приятен исламский фундаментализм, вот уж воистину честная религия, без лицемерия, без лживых идеалов и выдуманных ценносей гуманности. Там вряд ли мулла посмеет изнасиловать прихожанина, либо прихожанку, потому что по законам шариата ему отрежут **** и воткнут кол в заднийй проход. За то в христианстве ты можеш смело, прикрываясь лживыми и лицемерными идеалами о равенстве и добре, насиловать детей (как это практикуется в католицизме, у СИ, прочих адвентистах 666-го дня и у прочих дегенератов от мира того) и творить прочую погань. А если вдруг "голос свыше" прозвучит в твоем мозгу и прикажет ***** всех с соседнего подъезда, то при особом желании, если ты вдруг окажешся священником, доказать что это было божие откровение и убитые люди были сатанистами и хотели на теренах вашей песочницы построить храм для прихода в этот мир антихриста.
Когда Христос говорил о вратах ада,он употребил образное выражение.я бы согласился, если бы сказано было о ВРАТАХ ЦЕРКВИ (но сказано о вратах ада) ...
а почему нет фаталистов?
я, например, верю в Силу, а ,следовательно, в судьбу.. я верю в то, что каждому из нас уготована своя дорога в жизни... так же я верю в то, что каждый человек способен на все, при великом желании добиться чего-то..
Это водитель - *******. Ну или йебонат...Почему же нету, я отчасти фаталист. Очень хорош пример когда машина врезается в толпу людей, это судьба.
Это водитель - *******. Ну или йебонат...
"Судьба" или "не-судьба",только вслед за этим у многих,кто на остановке,последует встреча с Тем,Кто будет их судить.
Сейчас в Церкви идёт Неделя о Страшном Суде,и я ещё раз говорю Вам,что ответ за свою жизнь Вам давать придётся.Суд будет,хочется Вам этого или нет.а судить никто никого не будет, хватит писать эту ересь о страшном суде.
Не стоит нести этот бред, кого ты надумал стращать, умалишенным иди рассказывай.Сейчас в Церкви идёт Неделя о Страшном Суде,и я ещё раз говорю Вам,что ответ за свою жизнь Вам давать придётся.Суд будет,хочется Вам этого или нет.
Не надо хамить.