Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кто враг Донбасса

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12485
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто враг Донбасса

Срачная тема. Однако, неправ Андрухович, ИМХО. Может, это и причина, но не главная. В Донбассе победила криминальная революция со всеми вытекающими, - вот где собака порылась. Что народ думает? Особо, донецких бы послушать.

Писатель Юрий Андрухович не верит, что на Донбассе возможны акции протеста против действий власти, даже если цену на газ поднимут в 10 раз. Объясняет он это пролетарской психологией.
«Вот в Харькове мы увидели борьбу людей за сохранение лесопарка, - заявил Андрухович газете «Сегодня». - Вот такую волну протестов я не могу представить себе ни в одной из донбасских областей или в Крыму. Может быть, в Крыму и возможна волна протестов, но она будет связана скорее всего с крымскими татарами».
«А донбасский человек, по-моему, всегда приемлет местную власть. Для него враг и угнетатель, начиная с 1991 года, сидит в Киеве. А сейчас там сидят свои, поэтому в Донбассе никто не будет подниматься и бунтовать, хоть в 10 раз повысят цены на газ. Там основная установка – «В Киеве сейчас правят наши, а они знают, что делают». Вот она и определяет все в Донбассе», - добавил писатель.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

По-поводу криминальной революции - согласен полностью. Но это далеко не весь Донбасс, а малая его толика. Кроме шахт в Донбассе довольно мощный научно-промышленный потенциал, и в нём очень грамотные люди. С другой стороны шахтёров тоже трудно однести к категории "бесконечных терпил" ибо волнения из-за невыплат зряплаты начали именно они.

По-поводу криминальной революции - согласен полностью. Но это далеко не весь Донбасс, а малая его толика. Кроме шахт в Донбассе довольно мощный научно-промышленный потенциал, и в нём очень грамотные люди. С другой стороны шахтёров тоже трудно однести к категории "бесконечных терпил" ибо волнения из-за невыплат зряплаты начали именно они.

Я б так не горячился.

1. На Донбасе научно-промышленный потенциал в процентном отношении к общему населению Луганской и Донецкой областей просто "катастрофа". В этих областях как нигде в Украине видно расслоение общества.
2. "Терпилы" без приказа только шепотом могут разговаривать, "рабство" в крови. Вы хоть в курсе как и "Кем" организовывались акции протеста, "Кто" и зачем финансировал и организовывал?

Андрухович больной "свидомит-националист", который ратовал за развал Украины и за отделение Донбасса... Нужно ли его слушать вообще? Это еврей, который четко пронюхал ситуацию и пытается приклеится к украинскому национализму, очевидно в целях самосохранения, шоб своим считали, ибо "Жидоф геть" (с)... Либо что б поднятся на популярной волне...

Андрухович больной "свидомит-националист", который ратовал за развал Украины и за отделение Донбасса... Нужно ли его слушать вообще? Это еврей, который четко пронюхал ситуацию и пытается приклеится к украинскому национализму, очевидно в целях самосохранения, шоб своим считали, ибо "Жидоф геть" (с)... Либо что б поднятся на популярной волне...

Шановний пане БукинГ. Буде чергове опитування - вам дадуть слово :пиво:

Враг донбасса-его недалекий менталитет и самое главное-наследственность...когда-то территорию донбасса заселяли заключенными-поселенцами...отсюда и поголовные уголовные наклонности его жителей.

Враг донбасса-его недалекий менталитет и самое главное-наследственность...когда-то территорию донбасса заселяли заключенными-поселенцами...отсюда и поголовные уголовные наклонности его жителей.

У вас очевидно серьезные стереотипы по этому поводу, навязанные в ЗУ... Это не удивительно... Мы прекрасно знаем, что в ЗУ бродит такой миф... Однако Оранжевая Власть не менее преступна, вы же это прекрасно понимаете...

Букин Г. сказав(ла):
[BR/]У вас очевидно серьезные стереотипы по этому поводу, навязанные в ЗУ... Это не удивительно... Мы прекрасно знаем, что в ЗУ бродит такой миф... Однако Оранжевая Власть не менее преступна, вы же это прекрасно понимаете...
Гена,я не о власти говорю а о реальных фактах...Донбасс-лидер уголовных преступлений в Украине сегодня,наследственность каторжников тоже имеет место и дает о себе знать,народ необразован и беден...короче мрак. Какая ЗУ? Я в Донецке был по работе раз сто в отличии от вас...и вы Гена мне будете рассказывть как там в Донбассе? :перекур:

Это все? А страх есть? Говорил с парой шахтеров. Рассказывали, что тупо боятся братвы. Там такие, шо наш гепа рядом - божья коровка. Не знаю, правда или перегнули. Разница, все же, есть - уголовные наклонности или страх.

Гена,я не о власти говорю а о реальных фактах...Донбасс-лидер уголовных преступлений в Украине сегодня,наследственность каторжников тоже имеет место и дает о себе знать,народ необразован и беден...короче мрак. Какая ЗУ? Я в Донецке был по работе раз сто в отличии от вас...и вы Гена мне будете рассказывть как там в Донбассе? :перекур:

Не коверкайте мой ник... Я не Гена... Я Букин Г.... А в Донбассе и я был неоднократно, так что не надо "ля-ля"... Хотя, что вы собственно хотите? Это ваша Украина (надеюсь, россия (страна-террорист) тут не причем), это ваша система, зачем же вы отделяете от народа Украины Востовчан... Это так же Украинцы, и мы их в России, воспринимает как Украинцев.... Вы же ставите вопрос так, что, дескать, мы нормальные люди, а весь быдляк это от Востока... Ценить надо Соотечественников... Ну и Уважать...

zayec сказав(ла):
[BR/] Разве Донбасс?
Да,по состоянию на сегодняшний день,первенство тяжких уголовных преступлений ,с большим перевесом, держит Донбасс. :)

Не Гена? А кто же тогда? :\

Да,по состоянию на сегодняшний день,первенство тяжких уголовных преступлений ,с большим перевесом, держит Донбасс. :)

А не надо так голословно говорить... Блесни статистикой...

ЗЫ.. Меня забанили за то, что я Виталия 13 назвал Витей... Я понимаю, форум одноволновый (демократией тут и не пахло), но все же в таких мелочах надо играть по единым правилам...

Зайди на сайт МВД Украины и посмотри...я голословно говорить не буду.

Букин Г. сказав(ла):
Я понимаю, форум одноволновый (демократией тут и не пахло), но все же в таких мелочах надо играть по единым правилам...
Просто я думал что ты Гена...

Я помню как году в 1998 в час ночи собирался на текстильщиках за пивом сходить. Ох местные с меня и ржали. Ты, говорят, АКМ для начала прикупи, а потом по этому району в темное время суток шастай :D
А вообще ебнутый народец по полной программе. Будут чем угодно гордиться, лишь бы шоб из Донбасса. Один мне говорил - ну хули твой Харьков,так, недоразумение. Вот у нас в центре города одного коммерса из гранатомета завалили посреди бела дня. А шо в твоем Харькове, тьфу... :D

У вас очевидно серьезные стереотипы по этому поводу, навязанные в ЗУ... Это не удивительно... Мы прекрасно знаем, что в ЗУ бродит такой миф... Однако Оранжевая Власть не менее преступна, вы же это прекрасно понимаете...

Ты неправильно строшь фразы
надо так :

У вас, очевидно, серьезные стереотипы по этому поводу, навязанные в ЗУ... Это не удивительно общеизвестный факт ... Мы Прогрессивному человечеству прекрасно знаем известно, что в ЗУ бродит такой миф такое заблуждение среди украинских буржуазных националистов...

Я помню как году в 1998 в час ночи собирался на текстильщиках за пивом сходить. Ох местные с меня и ржали. Ты, говорят, АКМ для начала прикупи, а потом по этому району в темное время суток шастай :D
А вообще ебнутый народец по полной программе. Будут чем угодно гордиться, лишь бы шоб из Донбасса. Один мне говорил - ну хули твой Харьков,так, недоразумение. Вот у нас в центре города одного коммерса из гранатомета завалили посреди бела дня. А шо в твоем Харькове, тьфу... :D

Мдасссссс... Детский Сад рулит.... А вы повзрослеть не пробовали?

Пы.Сы... Статистики мы не дождемся я так понимаю... Ды вот знайте, что самый криминальный город на Украине это Мелитополь... Можете гуглить, в России почему то это известно и у нас всегда считали самым криминальным именно его и Одессу (Одесса мама (с))...

Назад
Зверху Знизу