Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто возмется сделать?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 64
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто возмется сделать?

Нужно изготовить регулятор мощности на 10 квт
Внешний вид типа как на фото или аналогично
ну как тут типа
Под видео есть ссылки на комплектующие
Бюджет 1300гр
Пишите в личку или 0668212356 Василий

Вкладення

• 777.jpg
    777.jpg
    55.1 КБ · Перегляди: 66
  • цифровой-100A-вольт-ватт-измеритель.jpg
    цифровой-100A-вольт-ватт-измеритель.jpg
    62.9 КБ · Перегляди: 55
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Т.е. работать в минус даже по деталям? Собирайте сами, не ебите людям голову.

Т.е. работать в минус даже по деталям? Собирайте сами, не ебите людям голову.
Ты дурак что ли. Детали те которые я указал 750 гр стоит. Какой минус???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ніхто не буде тобі цього робити, менше, ніж за 100 баксів чистого навару, ворушитись то таке. І гуглити за тебе не будуть. Погугли сам, це не важко, регуляторів активної потужності валом.

Ты дурак что ли. Детали те которые я указал 750 гр стоит.
То есть надо за (1300-750) гр сделать с нуля устройство?
Ты дурак что ли? Я за 550 грн даже PCAD не открою.

P.S. Можешь или сразу тему закрывать или подождать пока еще пара человек тебе то же самое скажет.

То что я озвучил в личке, это очень демократично, это средняя зарплата за день в наших краях.
Не 750, а 960. Без корпуса(+100-200), без клацалок, без розеток, которые, бытовые от полсотни ампер стекут лужей (+100-600самая простая).

Останнє редагування:
1300 грн. - это $52
За такой проект даже индусы не берутся на freelancer.com
Ребята, шлите "отечественных" заказчиков нафигнахуй.
Там 90% кидалы. Проверено! Они вам и 1000 грн. будут жлобиться заплатить.
Поэтому подтягивайте свой английский, и все на freelance!

Назад
Зверху Знизу