Тут могла бути Ваша реклама!

Кто во что играет именно сейчас?

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неубиваемые твари в дедспейсе — худшее, что есть в серии
хз. Имено вот эти морфыбезсмерные, которые медлено тебя загоняют в угол и неотвратимо преследуют - мне нравятся. А большие бесформеные боссы - это вздрочь, и в дедспейсе, и вообще где-либо

Прошел игру на 25% и побежал на форум "рецензировать".
начнем с того, что 25% - это полноценный сюжет и 6-8 часов игры. Более чем достатчно, чтобы составить впечатление. За спецназ - вообще сакс, а не компания. Я думал, что за леона пальбы много, но за спецназ - это каловзудие от третьего лица. РЕзидент эвил без зомби - это вообще не резидент эвил.

2bibip
Почему бы тебе не создать тему по Резиденту
хз. Уже поздно создавать.

а кто в Биошок шпилит?какие первые ощущения?
для зеленых дрова нужно менять?

хз. Имено вот эти морфыбезсмерные, которые медлено тебя загоняют в угол и неотвратимо преследуют - мне нравятся.
С ними в 3-й части перебор, хотя сами по себе они круты. Такое чувство что они тебя на каждой трамвайной остановке поджидают, уже воспринимаешь их как старушек на лавочке у подъезда, и еще неизвестно кто страшнее.
Гораздо драйвовее было убегать в первых двух частях от одного из этих упырей.

уебищное. Заточеное под приставки. Как и вся игра. 100% приставочно-попкорное уг. Прошел и забыл. За Леона говорят норм сюжет самый. Прошел я за ЛЕона. ЗА остальных даже желания нет.

правда. В геймплей они не вписывают нихера. Мало того, что половина игры - это какая-то жалкая пародия на лару крофт, так еще и катсены просто везде и всюду. Там где можно было сразу ограничится одной - зачем-то лепят 2=3. К примеру, НАХУЯ вконце игроку дают побегать после завала боса по площадке. Катсцена с убиством, два шага, и ОПЯТЬ катсцена финальная с вертолетом. И так полигры. Остальные полигры клацаешь кнопку на реакцию. Нет атмосферы ужаса, хаоса, иследования, загадок.

да ладно. Хз че там лучшего. Кроме нормального движка игрового нет ничего. Дизайн уровней убог. Особено убили гробницы...это вообще какой-то бред. По сути, единственный лвл, где можно нормально побегать. Но сама суть...какие-то гробницы, лазишь там могилы вскрываешь, со скелетами боришься...это что Скайрим? Или лара крофт? Долбоебы.

Понравились моменты с городским хаосом. Как-то он убогенько показан, не раскрыт. Но по сути, имено развития этой темы не хватает.
Что мне в резидент эвиле не нравилось никогда, так это то, что любой второстепенный персонаж всегда покойник. ВОт видишь, и сразу знаешь - ему вафля. Развитие сюжета также предсказуемо.
Как только заикнулись о самолете, так сразу ясно, что ща он наебнется.
Хорошая задума с минибосом - вонючкою. Но первый же бо в церкви заскриптованое УГ. Как только наносишь ему урон, идет миникатсцена, босс непонятным образом уже наверху и раздает люлей, люди гибнут. Убиваешь его наверху, миникатсцена, труп босса внизу посредине зала...ачешуеть. И такого в игре валом. Как не упирайся, будет так, как решил упоротый сценарист и ленивый дизайнер.

медальки и умения...нах они нужны - я не понял. НАтулили все подряд, какую-то игру-болтушку. Если сравнивать с приготовлением еды, то это что0то типа винегрета замешаного на вареньи.

В целом, резидент эвил 6 - это не игра. Это интерактивный мультик. Хотя нет. Инерактивный мультик/кино подразумевает разное развитие сюжета в зависимости от притяных решений. Тут и этого нет.

ты прожженый папка-нагибатель? :D

резидент эвил по определению не должен быть экшеном. А как экшен он убог до ахренения. НАверное, в 7 части сделают вид от 1 лица. Чтоб он еще стал более "отличным".

Резидент должне быть по духу и в стиле алекс вейна, или дедспейса. С большим кол-вом загадок, и меньшим мясом.

Серия развивается от части к части. Как раз с четвертой частью игра обзавелась громадным количеством фанатов. С пятой их еще больше стало. Шестая тоже получилась, доказательством чему количество продаж! Чувствуеться что работали над игрой, игра получилась захватывающей, интерестной. есть нововведения, которые гармнонично смотряться со старыми. Сделали и стрельбу на ходу, акцент - на ближнем бое. Хочеться пройти каждую кампанию, так как интерестно, а то ж там. Кампания за Леона - ностальгия по 4-ой части. Меня прям до слез когда увидел такую же люстру как и в 4-ой)) Жаль убрали зомбаков, у которых с отстреленной головы вылазила такая хрень. Как минимум хочеться пройти все 4 кампании и перпройти на более сложном уровне, а потом перепройти играя за второго героя кампании! Капком твердая петерочка, и "спасибо" за бессонные ночи :пиво:

Рублюсь в танки !

Мне резидент эвил не очень нравится.слишком много всего впихивают черте что

Borderlands 2 с октября...
и скоро новый DLC!

Metro: Last Light на ПС3.

:(

Black Mirror 3

Dead Space

Dota2

Посоветуйте РПГ прикольное

TES V Skyrim

War Thunder :клас:

Assassins Creed, последнее время подсела на ПАРА ПА - город танцев.

Metro last light

Metro last light

Назад
Зверху Знизу