Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто в Славское на НГ?

• Автор теми Автор теми flawyer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 842
Кто в Славское на НГ?

Вот решил полюбопытствовать, может кто собрался. Сам выезжаю 29го на ужгородском поезде и буду катать минимум до 6го. Буду рад встретить попутчиков и/или компанию для совместного катания.
Кстати, возможно, освободится 1-2 места в трёшке (станет известно к 20му числу).

Привет, едем со 2 января по 9 в славское, живем рядом с креселкой
может и встретимся. Нас 6.

Скажите, а если лыжи в аренду брать, то лучше это делать в Харькове или там на месте?

там удобнее, т.к. нет необходимости таскать их за собой/на себе. Но, если речь идет о поездке на НГ и у вас нет договоренности о прокате (резервирования) до приезда, то лыжи лучше взять здесь ибо там львовяне и киевляне на выходные полностью выносят прокаты. Стоимость здесь и там примерно одинаковая -50-70 грн. сутки. Кстати, есть еще одно преимущество "здесь" - вы видите лыжи, на которых будете кататься и можете сделать выбор, там же на НГ выбор несколько ограничен. Большинство харьковских прокатов не учитывает время в пути, но окончательный выбор за вами.
У меня есть договоренность относительно резервирования поэтому буду брать там. Когда едете?

Останнє редагування:
А какие примерно там цены. Прокат понят.
Жилье за сколько можно снять?

жилье с 2 разовым питанием (завтрак-ужин) в частном секторе (коттедж в котором хозяева сдают второй этаж) в моем случае 30 долл./сутки.
дневной абонемент 60 грн.будни/100 грн. выходные - Захар Беркут, Тростян (до 15.01 все дни 100 грн.)
проезд до бугельного/кресельного подъемника - 15/10 грн. (с человека)
новогодний ужин 200-500 грн. в зависимости от места

Посилання видалено

З.Ы. могу помочь с контактами для резервирования лыж в прокате, есть карточка -10%. Кому нужно ломитесь в личку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу