Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кто в последнее время ездил на Донецк? Как дорога там?

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 176
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто в последнее время ездил на Донецк? Как дорога там?

Сабж. А то предстоит поездка, думаю вот, на колесах или поездом.
Ездил пару недель назад до чугуева, если остаток трассы похож на этот п..дец, то однозначно поездом...
Кто катался останним часом, как там дорога?

Еду завтра на Донецк, как доеду напишу.

Не знаю шо там в донецке...Я в Артемовске...До Изюма шел по ростовской трассе в среднем 120...В Изюме срака!И до выезда в Донецк.обл не оч.дорога.В Донецк.обл. Норма!Ну как норма?:)Важно не забывать шо то шо было ямой-стало горбом:):):)А на Пасху с Артемовска ездил в Донецк,через горловку-песня,теща пару раз еще просила скорость сбросить...130 ей страшно...

Вчера ездили.
До Чугуева порядок, в самом Чугуеве и дальше до стелл "Харьковская область" / "Донецкая область" - дрова. Яма на яме. Кое где встречаются потуги залатать, не особо удачные (особенно умиляют места где в одном месте штук 20 латок и между ними яма в пол-колеса). В общем ночью 70 кмч и постоянный слалом между ям.
В Донецкой области тоже кое-где есть не ахти места, но практически везде вполне нормально, большую часть пути спокойно ехал 110-120 с прицепом.
Туда ехали через Дебальцево, обратно через Горловку. Через Краматорск думаю лучше не соваться, там всегда такая жопа была что страшно вспоминать.

Доехал в Донецк,дорога намного лучше,в Чугуеве постелили новый осфальт,по трассе полотале дыры,в Изюме тоже нормально,ехал 100-120 так как много гаишников все нормально,ехал 3 недели назад была жопа.

спасип, рискну наверное:)

позновательно!

готовлю санки на Стаханов! недельки через 2-3 рвану.

апну-ка я темку,предстоит в столицу шахтёров ехать-может кто-то сейчас скажет,как там дорожка?Спасибо,если кто сейчас напишет что,да как))

Тоже апну...тоже интересно.... особенно,как дорога,если через Артёмовск.

Назад
Зверху Знизу