А говорят, что сейчас есть такая флешка которая из XP эмулирует Мак, какие мысли есть по этому поводу?
Я понял, о чем речь...
Только не из ХП..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нафиг эти танцы с бубном - тут надо либо иметь железную аргументацию работы с Макинтошем - цена на сегодняшний день проблемой не является -( я взял себе на этом форуме в идеальном состоянии за 1300 модель Эппловского ноутбука с шикарными параметрами, которую человек здесь же в Харькове покупал за 2300 ) , либо работать на том, что есть ...
Ну , если сильно хочется - можно собрать хакинтош...Естественно , нужно потратить нервов больше, зато денег меньше...
-
а то, что НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ аппаратной базе - процессор, память и т д
ПроТулс 8.03 по состоянию дел на сегодня в макинтошевской операционке работает на 20!! процентов быстрее , чем в ХП - то есть загрузка процессора в маке на 20 процентов меньше - так это однозначно. То есть, хоть на сегодняшний день более высокая производительность макинтошей не является определяющей, но это тоже - приятный бонус
Если у вас есть соответствующая учетная запись - можете посмотреть на скрины , где я запустил ТЯЖЕЛЕННЫЙ проект
По-поводу хакинтоша - я лично не пробовал ( незачем - у меня дома все макинтоши - оригинальные) , но люди говорили, что все шикарно работает по вот такому методу