Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто в чем варит цепи?

Просто наскока я помню на ЫЖЕ стоят кожухи в которых находиться цепка и звезды. Так что по идее вполне можент застрять и заклинить. У меня на вайпере расстегнулся замок и цепь спокойно вылетела. Я остановился и пошел искать. Оказалось два *****аса на газели, точнее один - второй косил газон и не участвовал - подобрали ее - точнее подобрал и пытался мне ее продать за бутылку водки. Но поскольку она порвалась в 50 метрах от работы где я мог безболезненно взять такую же новую китайскую - то выкупил ее у него за 2 рубля, типа за труды. *****ы...Скажите какая цепь на ИЖе и я скажу скока например будет стоить такая безринговая RK.

На Иж-Планете Спорт 350 открытая цепь. Кожухов для цепи изначально там нет.

На ИЖе 520-ая цепь.
dochina, очень любопытно сколько импортный аналог затянет.

Это что, все цепи по одной цене идут? Хоть на 125сс хоть на 1300сс? Или это конкретно 520-ая?
Шаг цепи может быть одинаковым, но класс мотоцикла и мощность, а также условия эксплуатации могут сильно отличаться. Соответственно и требования к цепям.

RK520 114 звеньев примерно 350 грн. Ринговая такая же уже 120 евро.

Надо попробовать.......и ещё прикол...в поздних ПСах цепь такая же,как и в просто Ижах....а на ранних-короче....

350грн. не так и много за нормальную цепь. Я думал будет под сотню доларов.

и ещё прикол...в поздних ПСах цепь такая же,как и в просто Ижах....а на ранних-короче....
Ну так ясное дело, разная база на 5см или 6см.

..Ранний ПСовский маятник короче позднего на 4 см;)

Назад
Зверху Знизу