Дело в том что я живу на втором этаже и частенько бухие гопники затарившись пивком в ларьке, устраивают пьяные терки, хочется достать своё пневматическое ружье и начать их отстреливать.
Они будят не только меня, но еще и ребенка. Поэтому хочется по закону найти тех кто вкопал эту лавку и вежливо попросить её выкопать наболт.
Как вариант справадить гопников - выйти, да не зассать, а выйти и предупредить, что вызываете наряд милиции,.
Кто устанавливает лавочки под подъездами?
Люди, помогите, кто устанавливает эти козляцкие лавочки?
Дело в том что я живу на втором этаже и частенько бухие гопники затарившись пивком в ларьке, устраивают пьяные терки, хочется достать своё пневматическое ружье и начать их отстреливать.
Они будят не только меня, но еще и ребенка. Поэтому хочется по закону найти тех кто вкопал эту лавку и вежливо попросить её выкопать наболт.
Если можно, сайт, телефон, адрес этой конторы киньте позязя.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
тс, ты странный. нахуй тебе телефоны? лом, кувалда и ночь тебе в помощь
Люди, помогите, кто устанавливает эти козляцкие лавочки?
Заранее спасибо.
А тут вообще-то двоякая ситуация - вам гопники мешают, а пенсионеры только рады-счастливы возле подъезда кости погреть и языки почесать.
Ясен пень - гопникам же объяснить, что они не правы - ссыкотно.ладно. научу. у нас жители совместными усилиями сломали лавочки нахуй. вот такой вот вандализ
Привлечь бы за хулиганку...во-во. как раз пенсионеры и сломали. еще и дворничиху которая за лавочки заступалась обматерили.
Ясен пень - гопникам же объяснить, что они не правы - ссыкотно.
Хомячки любят жить в говне, а если им создают чуть более человеческие условия они прилагают неимоверные услилия для возвращения в уютненькое говно.
Привлечь бы за хулиганку...
Из парка Шевченко чугунную лавку перетащили в район за госпромом. И ничего. Хотите все законно - ждите у моря погоды.Я бы сам сломал, но это незаконно. Я предпочитаю все вопросы кроме расистских решать по закону )
Мешают алкаши на лавочке. Ночью выходите, выкопайте и в др. месте вкопайте.. Поэтому хочется по закону найти тех кто вкопал эту лавку и вежливо попросить её выкопать наболт.