Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто устал от ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ...

• Автор теми Автор теми mZchel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Кто устал от ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ...

Люди! Товарищи-музыканты!... Нам нужны люди, которые умеют играть тихо, красиво и слушать не только себя =) А именно - барабанщик и басист...

Играем спокойный часто полуакустический рок, хотим перейти на рок-н-ролл и джаз (или джазовый рок).

Барабанщики, которые нам до сих пор попадались, играли в стиле Металлики или Скорпионс, и утверждали, что не слышно слов :rolleyes:

Отзовитесь! Если у вас хватит мужества молчать полпесни и играть щеточками по ободу))) Послушайте БИТЛОВ!!!!! =) =) =)

Ждем!! Кстати, у нас сегодня репетиция в MPC в 3 часа и в конце ноября намечается концерт)

ICQ - 328 080 579

Женя.

Кстати, у нас очень позитивная обстановка в команде))) Будем рады дружить =)

Я устал но у нас вой проэкт

Буду рад услышать))

спасибо вам тоже успехов мы в асе общялись

Люди! Товарищи-музыканты!... Нам нужны люди, которые умеют играть тихо, красиво и слушать не только себя =) А именно - барабанщик и басист...

Барабанщики, которые нам до сих пор попадались, играли в стиле Металлики или Скорпионс, и утверждали, что не слышно слов :rolleyes:

Вероятность, что вы наедете такого барабанщика очень низка, до сих пор я слышал только одного такого это Костя Шепиленко, но он играет в группе МИСТО. Так же как один из вариантов, возможно, использовать дарбук или бонги, если позволяет специфика вашего исполнительства. Но возможно есть и другие варианты и просто я не слышал, тогда вам конечно очень повезёт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу